赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文档] 旧房变新房,一样美美哒!

曾丽玲 发表于 2017-7-3 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

虽说二手房比新房便宜,但也花了不少银子啊,看着前屋主把房子折腾成这个鬼样子,我就问你,住进去怕不怕?
不妨动手改造一下,旧房变新家,一样美美哒!
案例一

问题:墙皮起泡剥落、地板起翘、吊灯显得空间压抑。
优点:光线充足,阳台较大。
改造方案:拆掉大吊灯,吊顶简单装修;墙壁重新粉刷,贴上壁纸、重新铺设地板;
阳台与客厅以玻璃推拉门做分区,注重软装搭配;

案例二

问题:推拉门轨道陈旧,装修风格老式
优点:客厅较大,通风透气
改造方案:墙壁重新粉刷、更换防滑瓷砖、选择偏现代美式的装修风格。

案例三

问题:厨房风格老式、五金生锈、下水口堵塞。
优点:空间较大,通风较好
改造方案:更换打造新的橱柜、铺设墙砖、通风口、下水口重新铺设

案例四

问题:玄关墙挡住了光线,客厅常年开灯。
优点:厨房窗户较大,通风采光良好
改造方案:打掉玄关墙,利用半墙高的玄关柜进行收纳,浅色的装修色调,有扩容效果

案例五

问题:二手毛坯房,卧室直通客厅
优点:卧室与客厅相距较远,保障隐私
改造方案:过道安装造型感较强的吊灯,既照明又能装饰空间

案例六

问题:不喜欢原先的墙面颜色,墙皮和门框都有部分损坏
优点:户型方正,采光十分好
改造方案:墙面重新粉刷、在侧墙打造一整面墙的收纳隔板,不遮挡窗户的采光

案例七

问题:地板起翘、家具陈旧,房间压抑
优点:通风采光良好,客厅较大
改造方案:重新铺设地板、保证采光与照明,软装比较花心思

案例八

问题:杂物间东西多、乱,还有前屋主随意铺设的彩灯线
优点:隐私性强,比较安静
改造方案:杂物全部清理掉,置入桌椅、收纳架,改造成小工作室

旧房改造多少钱?能改造局部吗?更多关于“旧房改造”的问题快来咨询风扬装饰吧!免费咨询,还能预约美女设计师哦!
咨询热线:0717-3781023/15872473441

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

年轻就是资本 发表于 2017-7-3 10:34 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小手一抖,金币拿走!

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-9 15:02

冰凌儿 发表于 2017-7-3 15:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
友情顶帖,非诚勿扰!

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-9 15:02

雪莲 发表于 2017-7-3 17:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2017-7-9 15:03

荆山野女 发表于 2017-7-4 16:51 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
姐顶的不是寂寞,是楼主的帖!

谢谢关注与支持!  详情 回复 发表于 2017-7-9 15:03

子非鱼 发表于 2017-7-4 16:51 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
赞一个!

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-9 15:04

楼主| 曾丽玲 发表于 2017-7-9 15:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
年轻就是资本 发表于 2017-7-3 10:34
小手一抖,金币拿走!

谢谢!

楼主| 曾丽玲 发表于 2017-7-9 15:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
冰凌儿 发表于 2017-7-3 15:29
友情顶帖,非诚勿扰!

谢谢!

楼主| 曾丽玲 发表于 2017-7-9 15:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

楼主| 曾丽玲 发表于 2017-7-9 15:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
荆山野女 发表于 2017-7-4 16:51
姐顶的不是寂寞,是楼主的帖!

谢谢关注与支持!