赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤脚论坛

[公告] 关于远安县双泉村妇女主任陈先凤对临沮论坛恶意诽谤的公开申明

二哥 发表于 2017-8-5 10:12 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
借此平台,我想说些,在不清楚某件事时,不要盲目诽谤攻击他人,当你这错误的动作,只会给自己脸上抹黑,说话三思,现在是法治社会,“祸从口出”这四字大家都不陌生!也希望陈女士吸取教训,站出来承认错误,我想论坛负责人会原谅的,人没有不犯错误,犯错就改也是进步!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

年轻就是资本 发表于 2017-8-5 10:24 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
小手一抖,金币拿走!

虾扯蛋 发表于 2017-8-5 10:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 福建省 移动/数据上网公共出口
隔岸观火 发表于 2017-8-5 09:05
哥,在赤脚论坛咱只服你!如果你这是选择题,我会果断选三!而且也只能是三。

感谢您的评论,如果选三,那就是花林政府的悲哀,是老百姓的痛苦根缘,花林政府的这个管理团队就不应该叫团队了,而应该叫团伙更贴切,但愿你的选择是错的吧。

虾扯蛋 发表于 2017-8-5 10:58 手机版 | 显示全部楼层 来自 福建省 移动/数据上网公共出口
马永芬 发表于 2017-8-5 08:31
网友朋友们您们好!关于你们评论"陈先凤"一事我想说一句,请问你们每个人没有过一个小小的错误吗?都很完美吗 ...

知错能改,善莫大焉。正如你所说,每个人都有犯错的时候,但作为成年人,更何况还是一个村级干部,犯了错就要为自己的错承担责任,何况我想赤脚论坛的广大网友只需要他站出来给赤脚论坛赔礼道歉,恢复名誉。至于你所说,以后不转发,我想赤脚论坛少你一个网友不会办不下去,也不在乎少你一个网友的转发,何况你也不能代表你村所有村民。

这是我看到的最最最深入骨髓的见解,太到位了,太到脚了。就像小时候老师老是批评我,我气不过,我就不读书了,让学校后悔去,结果后来才明白学校根本没把我当回事,因为我不读书了对学校没有任何影响,后来我就到处  详情 回复 发表于 2017-8-5 12:04

温宜豹 发表于 2017-8-5 11:51 手机版 | 显示全部楼层 来自 福建省 移动/数据上网公共出口
虾扯蛋 发表于 2017-8-5 02:48
该陈姓女士为什么敢这么做,为什么会这么做,我们不妨来做个分析,本人认为,不外乎以下三种可能,也希望广 ...

兄弟,大神啊,分析的太到位了,请问你是做反腐工作的吗?如果非要让我做这个选择题的话,那我肯定选三,因为我想修一条路让他们帮我协调一下一直没协调好,我想这应该就是你说的所谓的官官相护吧,要不大神您帮我出个主意,帮我把路修通,我代表全家人感谢您。再次恳求您。

甘哥哥 发表于 2017-8-5 12:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
虾扯蛋 发表于 2017-8-5 10:58
知错能改,善莫大焉。正如你所说,每个人都有犯错的时候,但作为成年人,更何况还是一个村级干部,犯了错 ...

这是我看到的最最最深入骨髓的见解,太到位了,太到脚了。就像小时候老师老是批评我,我气不过,我就不读书了,让学校后悔去,结果后来才明白学校根本没把我当回事,因为我不读书了对学校没有任何影响,后来我就到处讲我们学校的坏话,结果没过多久,学校竟然派人到我家里来了,还被带到派出所去了,吓死我了,以后再也不敢乱说了。你说奇怪不奇怪。现在想想,觉得当初自己太幼稚了,太自以为是了。

幸福来敲门 发表于 2017-8-5 12:22 手机版 | 显示全部楼层 来自 浙江省金华市 电信
马永芬 发表于 2017-8-5 09:25
你这样说我什么也不想说了,人人心里有干称,以后你们发的什么我们不会在任何群里转了,不闻不问好了

你这样说我们不爱听,你也不必要在这里打抱不平,所有赤脚网友心里有杆称。赤脚论坛是一个大众公益型平台,欢迎各位的到来。但也不是一个随便撒泼的地方,进入这个论坛你所发表的一字一句是要负责任的。

国际闲人 发表于 2017-8-5 12:36 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
此地无银三百两~~~

愿与你久 发表于 2017-8-5 13:00 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
支持赤脚!强烈要求县委县政府彻查此事!查一查村委会。

华珍圆 发表于 2017-8-5 14:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
七品农民 发表于 2017-8-5 08:59
你要真是她的朋友,在为她考虑,请你第一时间通知她,少做无谓的辩解,叫她赶紧来公开道谦,获取谅解。
...

是亲戚