赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 老司机的车就是不一样!

村里一枝花√、 发表于 2017-10-4 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、水果摊买苹果,挑了一大一小两苹果放称上,显示6块,我把大的拿下来,称显示4块,给老板2块钱,就说要大的,然后把大的放上去,小的拿下来,称显示5块,再给老板1块钱,小的也拿走,然后说还是吃香蕉,苹果退给老板,让老板退6块钱,老板瞬间懵逼了。

2、一两银子合现在300块钱人民币。古代嫔妃年俸在300-200两银子,如果你年薪9W-6W,月薪平均在7k多-5k多元左右,便可以自称本宫,4k多元就是贵人,3k多元称常在,2k多元是答应,1k多元官女子乃至500月薪的只能叫宫女。现在各位小主知道自己的位份了吧。

3、和闺蜜逛街有点饿了,看到了梅干菜烧饼好像很好吃的样子。就每人买了一个,边走边吃。闺蜜看到我吃完了问:“怎么样,好不好吃?”我看了看她啃了一口的烧饼:“挺好吃啊,你咋不吃?”她笑了笑,慢慢从她那个啃了一口的烧饼里面挑出一根卷曲的毛发……我.....呕.....

4、无意在衣柜顶上看见一个密封的文件袋,外面手写着“前男友”!我头嗡地一声,犹如晴天霹雳,差点没从椅子上摔下来,媳妇她到底背着我隐瞒了什么?犹豫了很久,颤抖地撕开密封条,一张白纸上面写着:“老公,当你看见这个文件袋的时候,我知道你是爬上来藏钱的,封条已撕开,给我自觉地放200在文件袋子里。”

5、同学两口子吵架,吵到最后竟然要离婚,双方家长也都来了,坐在一起商量离婚的事,商量好之后到了民政局,男同学问他媳妇:这个月你大姨妈来了吗?他媳妇想了想说没有,两家人开始还都冷着脸,听到这个消息双方父母都很激动,又一起去了医院,检查之后确定怀孕了,这婚也不离了,高高兴兴的回家了。。。

6、跟我妈一块坐地铁,我在玩手机,旁边有个熊孩子一巴掌把我手机打掉了,然后他立即缩回他妈妈怀里。他妈妈说:“他还是孩子,不懂事。”说完也不帮我把手机捡起来道个歉啥的。我二话不说捡起手机,对着小男孩后脑勺一巴掌扇过去,小男孩当时就哭了,他妈妈立马就急了。我直接缩回我妈怀里,我妈笑着说:“他还是孩子,不懂事。”

7、男友说父母不在家,约我去他家玩,我就去了,正搂着看电视,忽然听到门锁响,我一惊跳起,叫道:"不好,你父母回来了,怎么办?"惊急之下,逃到男友房间,拉开衣橱钻了进去,一会,男友母亲进来打开衣橱,笑吟吟的把我拖出来,说:"别怕,都是成年人,不用躲。"然后做了一桌好吃的给我压惊。

8、一男同事对我的闺蜜一见钟情!一个劲吵着让我撮合他俩……我这闺蜜挺漂亮,就是性格非常爷们,而且情商超级低!所以一直单着!我费尽了心思创造机会让他俩单独相处!感觉他俩都挺开心!我以为这事就快成了!可是今天,他俩却在我面前结拜成哥们了……我心好累呀
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

知己 发表于 2017-10-4 19:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威有线宽带(关内)
点赞

年轻就是资本 发表于 2017-10-5 11:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
小手一抖,金币拿走。

冰凌儿 发表于 2017-10-5 11:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信

雪莲 发表于 2017-10-6 17:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信