赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[连载] 乱弹之古天乐临沮论坛拜师记

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-11 13:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 气萢 的帖子

一定要是支能升的好股哩.........
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-11 13:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

故意把洋坪写成阳坪滴......没看前面说从石桥到阳坪要七八天么.....

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-11 13:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 紫月悠蓝 的帖子

嗯...听紫月滴....马上就放出来......

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-11 13:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 痞管子 的帖子

神马情况......该有什么动作?...........

紫月悠蓝 发表于 2011-3-11 13:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

泊语姐姐,你把青青放出来让紫月捉弄哈他撒看他以后还敢撒野不

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-11 13:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

“哎哎痞兄,来,咱俩还没干杯呢。”坤哥端酒到痞管子面前道。(坤哥真的挺有眼力的)
“嗯,来,我喝。”痞管子一饮而尽,杯便掉地下了,不用说,人也趴下了。
“古兄,你的下一部戏是什么啊?”紫月娇笑道。
“这要问我的助理。两位小姐,你们有兴趣参盟电影不?”古天乐放下玻璃杯道。(..莫非是在套近乎)
“这个这个,兴趣,当然是有了。”一阵笑声.
“唉,可惜现在中国电影市场日渐趋下,要是N年前,古某定当推荐一二,王家卫、吴宇森都是我的好友的,现在,听说馒头涨价,他们都决定回老家种麦子去了。。。”古天乐哀声道。
“你这不跟没说一样么。”紫月小声嘀咕道。
“那个,呵呵刚才紫月只是随口说的。”绯烟正言道。
“紫月,你誋了我们有更重要的事做了么。”
“哦,那个啊...那个怎能忘了哩?”紫月言,随而一阵巧笑。
“什么重要事啊?”坤哥歪过头来道。
“就你八卦,不告诉你。”紫月哼道。
“救命啊,救命。。。。”外面隐隐传来一阵叫喊。
绯烟拿剑正欲起身,“糟糕,青青沮畔草还在车尾箱。”忽听得坤哥一阵大叫。
乖乖个乖乖,大伙惨晕。
“哼,你们可真狠心,圈那小旮旯半天,害的我颈椎病,腰椎病,头晕。。。。”坐在桌上,一向少言寡语的青青是愤愤不平。
“来,青儿,吃菜。”
“来,青青,喝酒。”
绯烟和坤哥连忙讨好。古天乐和紫月看着青青的根根头发都竖的这么有型,忍不住又是一阵大笑。

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-11 13:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
吃饱喝足,大伙很快都躺下了。
次日。

“老板,多少钱?买单。”还是古兄有派头,大声道。
“啊,刚好900块,给你们打个8.8折,790块。”老板不紧不慢道完。
“给你800,不用找零了。”古天乐掏出港币。
“谢谢,谢谢老扳。”店主拿着港币喜滋滋的直笑道。
“真是傻帽儿。”紫月一边偷笑。

随后,一行人乘车继续向太平顶方向前行。
“古兄,那个徐克的狄仁杰是啥时候公映的啊”。痞管子道。
“传说中,2010的9月29号。”古兄敲打着键盘,随口道。
“哇噻,貌似 有华仔额。”坤哥,青青同声道。
“我还是喜欢刘嘉玲,多有武后的气派!”痞管子口味的确与众不同。
“切~你不就是那年看了她上了那个XX报纸的照片,才喜欢上她的。”紫月是一针见血!
“哪里有!”痞管子几乎恼羞成怒!

哈哈哈~~~~~~~~~~
(镜头拉回旅馆)
旅馆老板:“老婆,你看这港币是真的吧?”
旅馆老板娘:“嗯,真的。你今天遇到大客了?”
旅馆老板:“是啊!来了个豪气的客人,900块房钱本来打8折的,我打了8.8折790块钱。人家扔了800说不用找。嘿嘿!傻大头!”
旅馆老板娘拿着计算机一通按,骂道:“你才傻大头呢!港币对人民币现在最多是8.4:1,800港币才680人民币。900打8折也要720呢!你这猪头迟早亏掉我爸给咱留下的家当!”

当夜,旅馆的住客整晚都听到凄惨的嚎叫声……

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-11 13:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 紫月悠蓝 的帖子

他敢撒野 .......在这里他就是紫月你的一下盘菜.....

沮畔草 发表于 2011-3-11 13:37 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

在列儿成了你们的下饭菜儿哒!!!

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-11 15:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

那你还想咋滴.....