赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[连载] 乱弹之古天乐临沮论坛拜师记

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-10 13:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
已是傍晚时分,一会功夫便到了阳坪地界。
“饿了,下车找地儿吃饭去。”刚才还和绯烟聊的咯咯直笑,转眼便见紫月高声道。
“就见你们俩吃吃吃,也不分我们一点,我都还没说饿哩。”坤哥大声道。
“哈哈哈。。。紫月,坤哥他要吃你的薯片,行个好,分点给他。”绯烟偷笑道。
“算了,我一直都吃旺旺牌的,你们这是家乐牌的,不合口味。”坤哥挥手道。
“还还。。还,还有这种人。下次有旺旺了也不给你。”紫月气呼呼道。
众人是哈哈直笑。
“是该找个地方吃饭歇息了,就在这儿下车。”古天乐终于发话了。
“嗯 对对,要僻静点的,别又让人认出古兄来。”
大家连边听完痞管子说话,一边下了车,来到就近一家旅社。
“小二,上等好酒,极品好菜,都拿上来。”看来坤哥是真饿了,好摆阔啊。
“听说稻花香不错,来两瓶。”古兄的声音。
“我要营养快线,绯烟,你呢。”紫月笑道。
“我白开水就行了,你们真喝白酒啊。”绯烟惊叫道。
“无酒不宴席啊,大丈夫岂能不来酒。”痞管子大声道。
眼看着三杯两杯下肚。
“唉,想当年,我的混元功可是天下无双啊。”坤哥醉语。
“唉,想当年,拍神雕侠侣的时候,那把玄铁重剑我为什么不偷回来啊。”古天乐的哭声。
“你们这有什么,要是那次杰坦森来邀请选配角,我若在场,肯定你们现在都跟我混了啦。。。。”痞管子的笑声。
“拉倒吧!就你?没见《敢死队》里李连杰总被揍吗?你去了也是挨上杰坦森一刀,脸都看不清的那种龙套”.紫月是谁的面子都不给。
“厄~~谁谁谁……谁说的!人人……人家星……星爷当初也只只……只龙套来着。现现……现在多火……火?”痞管子被呛的都结巴了(酒呛的还是气的那就不知道了)。
“好了,紫月!你就别气人家了.”绯烟发话,紫月嘿嘿直笑,低头继续吃菜。
“哼~”痞管子吐了口气!心说还是绯烟好。
“不过好像人家星爷至少龙套时露了两次脸耶……”绯烟摸着下巴回忆道。
“……”痞管子刚一口气还没出完,一头就撞上了桌面。
........................

你把洋坪写错哒!舍人巴撒里!  发表于 2011-3-11 09:29

评分

远安坤哥 + 10 + 8

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-3-10 14:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

解恨啊,真解恨,某人,你终于让我塞车尾箱里了吧,哈哈

沮畔草 发表于 2011-3-10 14:13 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 天天笑 的帖子

车尾箱里蛮舒服!

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-10 14:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

待会儿...你会更舒服滴........
这就是得罪某女侠滴下场.....

沮畔草 发表于 2011-3-10 14:33 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

下回看到你,再撞飞你,

紫月悠蓝 发表于 2011-3-10 14:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
把青青放出来透哈气哟

远安坤哥 发表于 2011-3-10 14:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 紫月悠蓝 的帖子

还是月月心慈,昭节放虎归山就是滴

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-10 18:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 紫月悠蓝 的帖子

决定明天再放他透气.......
头像被屏蔽

绝鼎凤凰 发表于 2011-3-10 21:44 | 显示全部楼层 来自 上海市 电信
泼言吐玉珠,
语出惊未休。
绯色压群芳,
烟幔皆诗章。

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-10 22:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 绝鼎凤凰 的帖子

过奖过奖..........谢谢凤凰兄.......