赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沮河神龙

在这里为你心爱的人留一句话吧(情话墙)

恋上你的唇 发表于 2013-5-28 13:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

孙悟空 发表于 2013-6-9 14:42 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
爱就是冲动
锁骨上妖娆蝴蝶 发表于 2013-6-9 16:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
云中漫步 发表于 2012-8-15 11:37
若你安好,便是晴天

安不好,怎一个惨字了得~
锁骨上妖娆蝴蝶 发表于 2013-6-9 16:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己!你是我的,我是你的,很简单 很满足。
沧海@有月 发表于 2013-8-19 22:54 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 联通
你就是那壁厨里的可口糕点,却上了一道枷锁,我用尽全力敲碎了玻璃,也敲碎了白己,还免不了玻璃伤害了你!
我有一个梦想 发表于 2013-8-20 18:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
姐这辈子没有离婚  只有丧偶

偶卖噶噶……强悍  详情 回复 发表于 2013-9-13 14:03
沧海@有月 发表于 2013-8-21 07:20 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 联通
我有一个梦想 发表于 2013-8-20 18:06

吓死吧人的!
我有一个梦想 发表于 2013-8-21 07:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
沧海@有月 发表于 2013-8-21 07:20
吓死吧人的!

女人不狠 地位不稳 知道不
华丽转身 发表于 2013-9-13 13:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
每次争吵的时候,我都会想,我跟了你,你就要忍受我的脾气,忍受我的缺点,你凭什么这么对我?在家中,我是皇上,我说的话是圣旨,不管什么,你都要听我的,因为当初是你死求白赖的要我嫁给你。
可每次吵过之后,我都会想,其实我不愿意吵,其实我可以为你忍忍,其实我真的很任性,其实我真的很过分。

田蓬元帅 发表于 2013-9-13 14:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
我有一个梦想 发表于 2013-8-20 18:06

偶卖噶噶……强悍

必须的  详情 回复 发表于 2013-9-13 20:34