赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[方言] 绝命艳遇

上孔化七 发表于 2012-2-14 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省深圳市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                             艳 遇

在深圳布心的一个小区 ,小区的后面有一座山,听说这里以前是执行枪决罪犯的场所。我住这里已有十多天了,一切安好。
    这天,我休息,睡了个懒觉,睡醒起来已是11点多钟了。我简单的搞了一些卫生,就打算出门去买点菜回来做中午饭。
    我走出房屋,光线耀眼,阳光灿烂,嗮的我头发都发烧了。我加快脚步,走出小区大门之际,有一股清香的风扑面而来,一把“红雨伞”飘至我面前。“先生,请问现在几点了?"是一位小姐的声音!
    我定神一看,只见一位光彩照人,体态优美的女人在我面前 ,她全身着红!红鞋子,红裤子,红上衣,红手袜,红面巾,她还打着红雨伞。我连忙掏出手机,看了看时间,回答:“哦,正好12:00。”
   “请问你,有路到后面的山上吗?”她又问。
   “有,有,有!你绕过前面那栋楼,后面就有一条小路可以上山去。”我用手指一指方向,慌忙回答。
   “谢谢!”她转身正要走。
     我发出“哎”的一声,原来是她的雨伞边骨针碰到了我的肩膀 。
     她微张眼睛,啊~~~~~那眼神—— 我像触电了,惊呆在那里,不能动弹,连口也张不开。我目送“红雨伞 ” 缓缓地绕过前面那栋楼,朝山上移去。我也慢慢清醒,心想:山上从来就很少人去,她一个女人的,会不会------ 一种强烈的使命感和好奇,于是,我跑步的追着“红雨伞”上去。
    当我跑到半山腰,举目四望,到处寻找,没有人影,“红雨伞”也不见了。四周寂静的有点吓人,连鸟儿,虫子叫的声音都没有。我心中一片茫然,正想往回走,脚碰到什么东西了,我低头一看,啊!是一个香炉!原来我所站立的地方是一个神坛,摆设着一个布满藓苔的香炉,还有几个歪歪斜斜充满灰尘的杯子 ~~~~~~我腿一软,连忙拜俯在地,身上直打寒战,口里啰啰嗦嗦:“神仙在上,请受小民一拜!如有冒犯之处,请你莫怪,万望保佑!~~~~~~~~~~”
    我拜毕,小心翼翼的清理了一下神坛,把歪倒的杯子扶正。我心事重重的往山下走去了,一路上在想:红鞋子,红裤子,红上衣,红手袜,红面巾,红雨伞~~~~~~~~~~
    啊——我想起来了,她眼睛也是红的!!!
    我想到这里,不禁毛骨悚然,全身发麻子。这时的大阳也给云层遮住了,黑黑的压过山顶,一下子阴沉沉的,半空中好像有人在狞笑:“嘿嘿,好小子,你的艳福不浅呀!”
    我发疯似的溜跑,钻进川流不息的人群中------
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

付二 发表于 2012-2-14 14:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈  精彩  

七星海棠 发表于 2012-2-14 15:54 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
白天遇鬼啊!!楼主咋有这么好的艳遇呢,要是我能遇到聂小倩就好了,呵呵,跟楼主开个玩笑啊,别介!

远安坤哥 发表于 2012-2-14 17:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
嘿嘿,让我想到了自己也碰到过,哈哈,几时找时间写来和你们分享

十一郎 发表于 2012-2-14 17:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
这样的艳遇还是不要为好啊。

神马都是浮云 发表于 2012-2-14 18:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
聊斋啊
陌雨 发表于 2012-2-14 22:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
真的假的?????惊悚

军长 发表于 2012-2-15 00:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
让我还睡不睡的啊

花田 发表于 2012-2-15 07:49 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
这鬼有点造化,大白天都敢跑出来。

亭亭儿 发表于 2012-2-15 08:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
爱情惊悚片