赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又一批不文明的远安人被曝光了,快看有你认识的吗?

发布员 发表于 2018-10-1 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨日,有网友联系论坛管理人员再次发来一批自己这段时间来,拍到的远安街上不文明交通行为的照片。希望通过论坛的曝光,可以让更多的人注意自己的交通行为,更加规范远安的文明交通,减少交通事故的发生,创建一个安全文明的交通环境。
横穿马路的、自行车逆行的,这是跟风的节奏么?
大爷,看着您好辛苦,可是这样危险啊,公交车随时可能靠过来的
大娘,你跟大爷约好的吗?
这么复杂的交通情况下,大姐您的心理素质真这么好么?
大哥,悠着点,斑马线就在旁边5米之内啊
美女,你真不怕对面的帅哥看你看呆了忘了让吗?
两美女这是急着干哈去呢?反了,反了!
大伯,小心新手上路啊
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 发布员 发表于 2018-10-1 20:13 | 显示全部楼层
是去服务大厅的吧?当心车流啊!
大姐,你的姿势真酷!
大哥,这样挤过去成功了也就快了几十秒,失败了就可能快了几十年啊
老人家,你还带了你老伴儿啊,你就真不担心吗
大哥,看到照片后记得下次不要再被拍到了
大娘快看,你旁边有这四个字也
大姐,有点风风火火闯九州的架势啊
啊哟,大哥,这是刚下工地吗?挣俩钱不容易,别逆行啊

楼主| 发布员 发表于 2018-10-1 20:23 | 显示全部楼层
大嫂二嫂,旁边五米处有斑马线
大娘,悠着点逆行哈
这位大娘,你跟上面那位是不是认识啊?
大嫂,你这速度……拜托你在逆行呃
大哥,别逆行了,求你
还有你,一并求
算上你吧,也求了,表逆行,好吗?
大姐,自行车儿骑的挺溜吧的啊
你和上面的大姐在比赛对吧?
大嫂,旁边5米有斑马线
      曝光不是目的,纠正才是希望,本期不文明交通行为的曝光就到这里了,希望看到自己照片的朋友,能脸红一下下,然后没有下次了。

年轻就是资本 发表于 2018-10-2 10:17 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信/白云区电信
小手一抖,金币拿走。

冰凌儿 发表于 2018-10-3 10:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信

子非鱼 发表于 2018-10-3 11:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
赞一个!