赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[互动] 远安“歌路句”大比拼

花田 发表于 2012-4-11 21:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
恍然如梦 发表于 2012-4-11 21:29
黑了黑了天黑了,半夜起来把门敲,情妹儿被敲醒鸟,翻穿衣服倒萨孩,急急忙忙把门开,又是说来又是笑,没问 ...

厉害!自噶写滴吧?

我没得弄么有才  详情 回复 发表于 2012-4-11 22:07
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

如梦 发表于 2012-4-11 22:07 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
花田错爱 发表于 2012-4-11 21:50
厉害!自噶写滴吧?

我没得弄么有才
后山老妖 发表于 2012-4-12 09:43 | 显示全部楼层 来自 广东省江门市 电信

小章 发表于 2012-4-12 09:58 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 电信
坤哥 发表于 2012-3-29 14:33
告化子的妈,会当家,一个鸡蛋切八丫,没的盐,抓把沙,没的油,使尿chua,没的桌子噶大胯,没的椅 ...

告化子的妈,会当家。洗脸水,蒸粑粑。洗jio水,蒸嘎嘎。没得棕板子用大胯,没得盐就使灰撒。   

评分

远安坤哥 + 50 很给力!

如梦紫藤 发表于 2012-4-12 10:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
烟儿莫烟我,我给你烤被窝。

我觉得你说错哒,应该是“烟儿莫烟我,我跟你噶柴火”!  详情 回复 发表于 2012-4-12 10:53

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-4-12 10:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
为爱心碎 发表于 2012-4-12 10:46
烟儿莫烟我,我给你烤被窝。

我觉得你说错哒,应该是“烟儿莫烟我,我跟你噶柴火”!

应该是烟儿烟儿莫烟我,去烟隔壁老大哥,我跟你再添一把柴火.  详情 回复 发表于 2015-11-8 20:23

小章 发表于 2012-4-12 11:35 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 电信
坤哥 发表于 2012-3-29 14:33
告化子的妈,会当家,一个鸡蛋切八丫,没的盐,抓把沙,没的油,使尿chua,没的桌子噶大胯,没的椅 ...

八眼儿秋,敢班求,敢里河里捡豌豆,豌豆没捡到,摸个大石头!
豁巴齿,扒猪食,扒里阳沟里七鸡食!

哈哈哈哈,劳资笑死  详情 回复 发表于 2015-7-14 02:26
笑死我了  详情 回复 发表于 2014-8-15 10:53

评分

远安坤哥 + 50 很给力!

唯美女神 发表于 2012-4-15 15:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈是些人才,看来你们小时候都调皮,没好好读书,都是学些子瞎儿拜的

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-4-15 15:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
唯美女神 发表于 2012-4-15 15:35
哈是些人才,看来你们小时候都调皮,没好好读书,都是学些子瞎儿拜的

凤求凰 发表于 2012-4-16 16:17 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤锅滴屁,震天地,通过波斯湾,来到意大利,意大利滴国王正在看戏,闻到这个屁,很不满意,派了两个兵,找来找去,原来是坤锅底黑武器{:soso_e113:}{:soso_e151:}

有没的列样滴说法哦?  发表于 2012-4-17 11:05

评分

远安坤哥 + 20 很给力!