赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活下来真不容易

智能数码 发表于 2012-4-16 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【《财经》综合报道】在今日播出的央视《每周质量报告》栏目中,修正药业批号为100901的羚羊感冒胶囊被爆铬元素含量为4.4mg/kg,超出2mg/kg的新国家标准。至今日晚间,修正药业官网被黑。登陆修正中国官网(http://www.china-xiuzheng.com/)只见官网一片白,中间写着:

我的烂鞋子被你们拿去做胶囊了么?

现在只能光脚路过。

喝三鹿 吃地沟油 喝蒙牛 吃农药蔬菜 呼吸有毒空气 听各种噪音 ....。.

现在又是你家感冒药...。.

我的免疫力真强啊!

活下来真不容易啊!

据报道,从行业人士了解到,根据卫生部规定,药厂需对胶囊进行检测合格后方可使用。

而在今日下午,修正制药曾回应称,作为制剂生产商,其明胶空心胶囊外壳由药品包装供应商提供。央视送检的羚羊感冒胶囊供应商目前暂时未能确定,而其公司在选择明胶空心胶囊供应商时非常谨慎,并且供应商也需要提供相关的产品合格文件。

医药界资深人士姜广策则表示,中国上规模的正规明胶企业有两家,一是位于西宁的青海明胶,二是广东开平的法资企业,其余在浙江新昌一带有大量的作坊式明胶和胶囊企业,使用工业皮革下脚料来制作明胶的问题由来已久,但始终得不到良好治理,现行的唯低价招标模式更增大了对劣质明胶胶囊的需求。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-4-16 12:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
专家说的、权威认定的……那些出问题的首先都是经过这个过程的…… 套楼主一句话,活下来真不容易。

七星海棠 发表于 2012-4-16 22:20 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
所以,中国是美国的第二大移民国家,那么多人想拿到美国的绿卡。不是生我们养我们的一方水土不好,而是这个社会的环境不好,虽然有那么些官员还是在为民请命,但任然有那么些官员腐败无能,危害一方。

花田 发表于 2012-4-16 22:31 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
冷笑话精选: 以后我要是想吃果冻了,我就拿自己的皮鞋舔一舔,以后我要是想吃老酸奶了,我就拿自己的皮鞋舔一舔,以后我要是感冒了,我就拿自己的皮鞋舔一舔。。。

花田 发表于 2012-4-16 22:32 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
冷笑话精选: 以后我要是想吃果冻了,我就拿自己的皮鞋舔一舔,以后我要是想吃老酸奶了,我就拿自己的皮鞋舔一舔,以后我要是感冒了,我就拿自己的皮鞋舔一舔。。。

七星海棠 发表于 2012-4-17 15:57 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

电影非诚勿扰第二部里面,孙红雷有句台词非常搞笑,他说,他爷爷是打响辛亥革命的第二枪的人!然后葛优问他,那谁是打响辛亥革命第一枪的人?孙红雷无语了。。。

海棠你把你的言论修改下吧!  发表于 2012-4-18 13:09
这话不能乱说,要被跨省的  详情 回复 发表于 2012-4-18 12:56
 楼主| 智能数码 发表于 2012-4-18 12:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
七星海棠 发表于 2012-4-17 15:57
谁来打响辛亥革命的第二枪?

这话不能乱说,要被跨省的

谢谢提醒啊,说滴我很怕了,偶已经改了,本来是电影里面的一句台词,呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-18 16:29

远安坤哥 发表于 2012-4-18 13:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
附议楼上,海棠你把你的言论修改下吧!

已经改了,原来这句话是一句电影里面的台词  详情 回复 发表于 2012-4-18 16:29

七星海棠 发表于 2012-4-18 16:29 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市南山区 电信
智能数码 发表于 2012-4-18 12:56
这话不能乱说,要被跨省的

谢谢提醒啊,说滴我很怕了,偶已经改了,本来是电影里面的一句台词,呵呵

七星海棠 发表于 2012-4-18 16:29 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市南山区 电信
坤哥 发表于 2012-4-18 13:09
附议楼上,海棠你把你的言论修改下吧!

已经改了,原来这句话是一句电影里面的台词

憨起个像  详情 回复 发表于 2012-4-18 16:38