赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情] ″明睫视光″贴心服务显真情

世代昌盛 发表于 2019-6-14 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省绍兴市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      烈日炎炎,阳光似火,行走在烈日下若配一副墨镜,不仅很酷,更重要的是能很好地保护眼晴,而且会让人有一种凉爽舒适感。
      前不久,我在外面买了一幅墨镜,一天下午外出时拿出来准备戴上,突然发现镜面上一个固定镙絲没有了,心中咯登一下凉了半截,新买的东西竞然这样不牢实,这小东西上唧儿去配呢?几十元钱是小事,可它闹心呀!难不成新买的东西就扔掉。走在大街上心里却一直嘀咕着,愁眉锁脸,心中希望能找到一家店子配好它,不仅是为减少损失,而是配上一副好心情。
      抱着试试看的心情,我来到位于盛世中央的“明睫视光中心″。进得店内环视,三位女主人都很忙,一位年纪稍大着白色工作服的女主正在为一位近视患者讲解有关配镜的知识,另外两位工作人员手头也正忙着什么。我正想打问,一位工作人员立即起身笑脸相迎,并主动开口询问:请问老同志,您有什么需要帮助?我随即讲述了需要解决的问题。她告诉我把眼镜拿出来看看,我掏出眼镜交给她,她看后说刚好有配,只见她立即取来专用工具将空缺的镙絲钉配好了,但她的手并没离开,而是拿着工具将镜面上另外的镙絲钉也帮助拧紧了。看到这里,我心里有了一种特别满意的感受。当她递给我眼镜时,我问道费用多少?她笑盈盈地对着我说:小事情,不用收费,以后有需要帮助尽管来。听过这话,我一脸惊讶,惊讶的是这生意人眼中不全是钱,而更让我惊讶的是这店中工作人员来自心中的真情贴心的规范化服务。从主动起身,笑脸相迎,到彬彬有礼开问,并完美服务到你心中所想所需,这样的服务真的让人感动入心!我连声道谢满意离店。
      我曾经是一名国家机关公务人员,此事让我感受并联想到,如果我们每个单位的工作人员,服务人员不需要制度管理,政治鼓励,领导压力都能自觉做到这样规范而又贴心的服务,那该多好啊!
      (下面图片是为我服务的明睫视光中心店面)

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 世代昌盛 发表于 2019-6-14 13:24 | 显示全部楼层 来自 浙江省绍兴市 电信
哈哈!多发了2张图片,版主能帮删下吗?

已处理!  详情 回复 发表于 2019-6-14 16:30

壮志未酬 发表于 2019-6-14 16:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
郑局在帮忙做广告呀?不过那个店子真的还可以

远安坤哥 发表于 2019-6-14 16:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
世代昌盛 发表于 2019-6-14 13:24
哈哈!多发了2张图片,版主能帮删下吗?

已处理!

楼主| 世代昌盛 发表于 2019-6-14 17:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

谢谢坤哥!

楼主| 世代昌盛 发表于 2019-6-14 17:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2019-6-14 16:06
郑局在帮忙做广告呀?不过那个店子真的还可以

那是做广告,这就是一个真实的故事。她们的真情贴心的规范化服务足以引导社会!

锅嘛烟子 发表于 2019-6-15 10:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
点赞

楼主| 世代昌盛 发表于 2019-6-15 20:39 | 显示全部楼层 来自 浙江省湖州市 电信

壮志未酬 发表于 2019-6-16 09:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
世代昌盛 发表于 2019-6-14 17:36
那是做广告,这就是一个真实的故事。她们的真情贴心的规范化服务足以引导社会!

我的眼镜基本上都是在那里买的

楼主| 世代昌盛 发表于 2019-6-17 05:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
壮志未酬 发表于 2019-6-16 09:04
我的眼镜基本上都是在那里买的

谢谢关注!至今不知道你的身纷,遗憾!