赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 神雕侠侣新编(暂停更新……)

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-15 16:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

回复 晨曦 的帖子
感谢兄弟哦,兄弟的到来,新坛增辉不少啊
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

晨曦 发表于 2011-3-15 17:10 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
回复 坤哥 的帖子

谢谢坤哥
    我一定要多多写哈
很高兴加人你们的家庭哦!!!

绯烟 发表于 2011-3-15 18:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

谁说的.青青乱说滴.坤哥有有情有景,蛮喜欢啊.
惟一不好的就是,没有让我早点出场呐....

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-15 23:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 晨曦 的帖子

期待看到你更多的作品!

扭曲的记忆 发表于 2011-3-15 23:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,又来一个作家,

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-15 23:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 扭曲的记忆 的帖子

本来就是好不好

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-15 23:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      痞管子:“今天上网没?”
      坤哥:“没怎么上。起来就看了看论坛,想到昨天仪器消失的事,想不明白就又躺床上睡了,醒了看到床头的照片,忍不住就拿起想想她咯。”
      痞管子:“你那仪器是不是必须要在遥远的地方有地壳剧烈运动才会产生反应?”
      坤哥:“是啊,怎么啦?”
      痞管子:“你确定?”
      坤哥:“废话!”
      痞管子:“你知不知道昨天日本发生地震了?”
      坤哥一惊:“什么?”
      痞管子:“我说昨天日本发生地震了你知不知道?”
      坤哥急问:“昨天什么时候?”
      痞管子:“13时46分。”

天上有一轮新月,月光朦胧里,沮河边的亭子里有个白色人影躺在地上。
      这个亭子是去年大导演张艺谋在远安拍摄电影《山楂树之恋》时建的。电影完后,这个亭子就这么破落在沮河边上。
      一声呻吟。
      地上的人影动了下。
      河边吹着三月的春风,在深夜里,还有一丝丝凉意。
      地上的人影似乎被冻醒过来,又呻吟了一下。踉踉跄跄站了起来。一脸茫然的左顾右盼着。
      借着月光,白影的轮廓已经清晰可见。竟然是一女子,一身白裙,杨柳细腰。头上挽着发簪,高挑的身材至少有1.68米。
      只听她自言自语着:“这是哪儿啊?我怎么会在这里呢?难道这就是悬崖底下吗?这儿怎么会有座凉亭呢?难道这里住的有人?”
      说着话,她已经走到了亭子里,坐在了老三和静秋曾经坐过的地方。
四周静的可怕。
      远远似乎有种“突突”声一忽而过。白衣女子惊的赶紧贴在柱子后,等了一会儿,似乎没声音了,才又站出来。
      “笛……”
      说时迟,那时快,白衣女子一个纵身直接飞到了亭子顶上的楼阁吸附在上面。
      接着又传来“突突”的声音,慢慢声音消失。
      白衣女子就这样贴在楼阁上一动也不敢动。

晨曦 发表于 2011-3-15 23:42 | 显示全部楼层 来自 广东省 电信
尽量咯!
还望坤哥多指点呵

客气了,多跟坛里的兄弟姐妹交流,共同提高吧!  发表于 2011-3-15 23:44

晨曦 发表于 2011-3-15 23:46 | 显示全部楼层 来自 广东省 电信
嗯!一定!

扭曲的记忆 发表于 2011-3-15 23:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

{:3_56:}夸你两句还不得了叻。