赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小哥哈哈

[愿望] 致远安县民政局,千年难遇的日子,你们会为我们加班一天吗?

壮志未酬 发表于 2020-1-6 13:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
说不定远安县民政局会接地气,关照年轻人
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

民政局 发表于 2020-1-6 16:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
可爱的网友:
      经请示湖北省民政厅和宜昌市民政局,并经局领导同意,远安县婚姻登记处在2020年2月2日采取预约服务方式为新人进行结婚登记。
      注意事项(特别重要):
      1.因为当天为法定节假日,需要在2020年2月2日进行结婚登记的当事人请至少提前一天在网上进行预约(预约网址:http://zwfw.hubei.gov.cn/bmfw/hysy/yuyuexuzhi.jspx)。
      2.因为需要在工作日进行网上资料审核,没有提前预约的不能在当天办理结婚登记。
      3.预约成功的双方当事人请携带网上提交的所有资料原件及3张2寸合影照片在2020年2月2日预约时间段到远安县婚姻登记大厅(鸣凤镇安泰大道46号)领取结婚证。未在预约时间段到场领取结婚证的当事人视同放弃预约登记。
      4.2020年2月2日仅开放结婚登记预约,需要办理其它业务的请在工作日到大厅正常办理。

谢谢领导,两儿太有爱了,爱你么么哒  详情 回复 发表于 2020-1-6 19:04

评分

远安坤哥 + 100 赞一个!
小哥哈哈 + 1 很给力!

鲜花鸡蛋

小哥哈哈  在2020-1-6 19:07  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
坤哥  在2020-1-6 18:01  送朵鲜花  并说:好有爱,送上鲜花1朵

楼主| 小哥哈哈 发表于 2020-1-6 19:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
民政局 发表于 2020-1-6 16:42
可爱的网友:
      经请示湖北省民政厅和宜昌市民政局,并经局领导同意,远安县婚姻登记处在2020年2月2日 ...

谢谢领导,两儿太有爱了,爱你么么哒

楼主| 小哥哈哈 发表于 2020-1-6 19:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
木禾米竹 发表于 2020-1-5 12:36
民政局会答复你我把名字倒过来

请自觉把名字改成猪眯鹤目

壮志未酬 发表于 2020-1-7 12:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
民政局 发表于 2020-1-6 16:42
可爱的网友:
      经请示湖北省民政厅和宜昌市民政局,并经局领导同意,远安县婚姻登记处在2020年2月2日 ...

回复及时,点赞

远安奇葩 发表于 2020-1-7 17:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小哥哈哈 发表于 2020-1-5 11:34
哈哈,说我闹眼子的肯定有家有室了

{:2_25:}说凑热闹的也是,因为我们没机会了

多的不说了,2号上午8点在民政局门口等我,给你发糖  详情 回复 发表于 2020-1-7 19:41

楼主| 小哥哈哈 发表于 2020-1-7 19:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
远安奇葩 发表于 2020-1-7 17:23
说凑热闹的也是,因为我们没机会了

多的不说了,2号上午8点在民政局门口等我,给你发糖

恭喜贺喜  详情 回复 发表于 2020-1-8 08:18

远安奇葩 发表于 2020-1-8 08:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小哥哈哈 发表于 2020-1-7 19:41
多的不说了,2号上午8点在民政局门口等我,给你发糖

恭喜贺喜

壮志未酬 发表于 2020-1-8 13:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
恭贺恭喜小哥哈哈