赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洋芋

[征婚] 洋芋来征婚了。。。单身滴朋友都来勒

楼主| 洋芋 发表于 2012-6-29 19:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso_e127:}
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
断线的风筝 发表于 2012-6-29 20:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
洋芋 发表于 2012-6-29 19:56

h呵

楼主| 洋芋 发表于 2012-6-30 14:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
断线的风筝 发表于 2012-6-29 20:57
h呵

笑什么

楼主| 洋芋 发表于 2012-7-11 19:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
自己顶啊
猫猫熊 发表于 2013-2-26 12:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
一天到晚 都在为你 光棍一个而着急
二十多岁了 别觉得自己 一个人还挺好的
哪有这个年纪 还不成家 你可真能沉得住气
这终身大事 不是儿戏 躲你是躲不过去的
找个差不多的女人就娶了吧
这辈子总不能没有个家
周围你这个年纪的都结婚了
有的孩子已经是满地跑了
找个差不多的女人就娶了吧
结婚以后 有了孩子 老爹老妈也就放心了
亲朋好友 你也算是 对他们有个交代了
你如果老了 身边不能 没个人照顾你吧
抓紧点吧 好好想想 说你你听见了吗

楼主| 洋芋 发表于 2013-3-7 14:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
猫猫熊 发表于 2013-2-26 12:03
一天到晚 都在为你 光棍一个而着急
二十多岁了 别觉得自己 一个人还挺好的
哪有这个年纪 还不成家 你可真 ...

我也想啊

楼主| 洋芋 发表于 2013-3-7 14:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
怎么就冷帖了 自己顶

~@夢中人@~ 发表于 2013-3-7 14:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
洋芋 发表于 2013-3-7 14:11
怎么就冷帖了 自己顶

楼主| 洋芋 发表于 2013-3-7 15:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
井哥哥 发表于 2013-3-7 14:14

对社会有用的人 发表于 2013-4-9 14:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
这身高,嘿。有一米多吧。