赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 好消息...远安靓女提供英语家教......

无锡哥哥 发表于 2012-6-11 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 江苏省南京市 中移铁通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是何嘉俐。暑假临近了,想借这个暑假机会锻炼锻炼自己...实这个暑假过的更充实点同时也想交远安弟弟妹妹们做朋友一块成长....不求别的.......

提供我的详细信息。
姓名:何嘉俐
现状:中南财经政法大学大二毕业,专业是商务英语。
家庭住址:远安县二小附近
联系电话:15392845153
QQ1440590882
曾就读学校:实验小学,远安外校,宜昌一中
高考分数:589(英语131)理科
可以家教的对象:小学英语,初中英语,高中英语

小学,初中,高中的收费是不一样的哦。小学最低,高中最高。 收费是按小时收费的。具体的数字可以在确定后在商量的。  有需要帮助的请及时与我联系.......我会用我的专业心里素质.知识.心态.交际能力.以及个人的品德来辅导你的千金和少爷........将下个学期来临时上课时让同学老师们刮目相看............会更加更上N层楼.......嘻嘻......

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 无锡哥哥 发表于 2012-6-11 10:09 | 显示全部楼层 来自 江苏省南京市 中移铁通
  现在,很多人都认为英语教育已经非常普遍,英语学习已不再如前几年那样是头等大事。其实不然,正因为现在中国的走向世界,有很多外资企业来到中国,同样也有很多中国本土企业积极拓宽海外市场。想要走进来的外资企业和想要走出去的本土企业都十分的需要具有非常好的英语沟通能力的人才。有时候掌握一门小语种更好,但英语是最基本的。
  现在很多人都会说几句英语,但英语能力很好的确不多。甚至有些非英语专业毕业的大学生也不具备良好的英语沟通能力,这往往是由于教学方式不对和缺少练习。
  我想要做的英语家教会把重点放在英语口语上,相当于一个教练,起到陪练和提供丰富的学习方法的作用。我的目标是在我教课期间提高学生学习英语的领悟能力,改变学生对英语学习的传统观念,这样,即使我不再教课,学生也能自己学习,不断提高英语能力。
  我的英语学习观念:英语不是知识而是技能,要像学习一门技能一样去学习英语!
电话联系后,我会提供更加详细的授课计划。

花田 发表于 2012-6-11 16:49 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
双木非林 发表于 2012-6-11 16:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这个真的可以有

楼主| 无锡哥哥 发表于 2012-6-11 17:39 | 显示全部楼层 来自 江苏省无锡市 中移铁通
双木非林 发表于 2012-6-11 16:56
这个真的可以有

谢谢大家支持哦

楼主| 无锡哥哥 发表于 2012-6-11 17:39 | 显示全部楼层 来自 江苏省无锡市 中移铁通
双木非林 发表于 2012-6-11 16:56
这个真的可以有

谢谢大家支持哦

帮忙宣传一下啊

远安坤哥 发表于 2012-6-11 18:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我也想找人辅导下我的英语{:soso_e154:}
可我年纪太老,怕吓着别人了{:soso_e143:}

那就等你有儿子了叫你儿子去学。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-11 21:59

楼主| 无锡哥哥 发表于 2012-6-11 18:22 | 显示全部楼层 来自 江苏省无锡市 中移铁通
不会啊.......你是学生我是老师啊....我会把你当哥哥一样看你的撒

楼主| 无锡哥哥 发表于 2012-6-11 18:26 | 显示全部楼层 来自 江苏省无锡市 中移铁通
何者当叔叔一样看待的啊