赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[远安] "玩转远安"非遗民俗展演在桃花岛举办

百花苑 发表于 2021-4-30 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

"玩转远安"非遗民俗展演在桃花岛举办

4月30日晚7一9点,"玩转远安"非遗民俗展演,在桃花岛成功举办。

这次展演活动,首先采取关注县文化馆,官方抖音帐号,以便观看全程本次活动直播,搜县文化馆…..,以便日后了解非遗知识,其次节目中有奖答题互动(豆饼丝1提),拍照、短视频发朋友圈集赞,现场前三名(精美礼品1份),准7点正式文艺表演,有远安呜音、薅草锣鼓、葫芦丝、皮影戏等,共计8个节目,每一两个节目结束,中间答题互动,答对发奖、从中普及非遗知识,非常精彩!第六个节目将整个活动,推向高潮、博得众人热烈掌声!最后集中搜寻精美大奖,并由主持人起头,与现场观众同声髙呼:"玩转远安"、非遗有我!保护非遗、人人有责!继而落下帷幕。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

贾雨 发表于 2021-5-1 05:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

壮志未酬 发表于 2021-5-1 07:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
楼主,配图唦,这么好的报道,加个图就更完美了

人家明明有图啊,是你网速不好没打开的吧  详情 回复 发表于 2021-5-1 08:24

隔岸观火 发表于 2021-5-1 08:24 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
壮志未酬 发表于 2021-5-1 07:56
楼主,配图唦,这么好的报道,加个图就更完美了

人家明明有图啊,是你网速不好没打开的吧

楼主开始发的帖子确实无图,由于楼主不会上传图片,所以是后期我们帮助加进去的。  详情 回复 发表于 2021-5-1 21:07

壮志未酬 发表于 2021-5-1 11:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
隔岸观火 发表于 2021-5-1 08:24

错怪了,对不起

迪杰巴赫 发表于 2021-5-1 18:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
楼主太有心了,感谢分享!

忧伤的河水 发表于 2021-5-1 20:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

远安坤哥 发表于 2021-5-1 21:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
隔岸观火 发表于 2021-5-1 08:24

楼主开始发的帖子确实无图,由于楼主不会上传图片,所以是后期我们帮助加进去的。

倒拐子 发表于 2021-5-1 21:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主太有心了,感谢分享!

安行天下 发表于 2021-5-6 07:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通