赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 坤哥失踪

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-2 22:58 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
八戒兄 发表于 2012-8-2 14:30
没看懂

是不是还有后续啊

当然没写完,后面还有,呵呵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-8-2 23:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

我会的  详情 回复 发表于 2012-8-3 00:20

静夜听雨 发表于 2012-8-2 23:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
天使,我已近提你想好后面怎么写了,7个字“此处省略一万字

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 00:05 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
继续上面:
      当司机神龙把车开进村里路边人家门前一 空旷的 道场,停在那里,众人这时才下车,大家都发出各自的心情,“空气真新鲜。”这是雪莲第一个出来说的话,之后坤哥,公主,如梦,天使等,和车内之后的两位网友,坤哥介绍后这才知道此二人是谁,男的叫蝴蝶,女的叫青青。
      众人正在看周围的环境,不料,这户人家的大门很普通,没有关,从里面走来一四十岁中等的人,司机神龙连忙上去迎接,说道:“村长,您看,今天又有人来我们村观光。”,说完,神龙一手势往众人一挥,村长走出门槛后,面带微笑道:
      “各位,欢迎,欢迎大家来到莫言村观光旅游。”
      坤哥却接话了,忙迎合,说道:“村长,我们前来观光莫言村风景,不太熟悉,我们还希望村长您能当当导游,让我们不虚此行。”
      村长还是笑道:“各位既然来了,定当让大家旅游愉快,外面太阳大,请大家还是到我家坐坐,喝喝茶,中午我做东,请大家吃午餐,如何?”
      “那有劳村长了。”坤哥连忙说道,说完,众人七八个全进村长家,喝茶聊天。中午,大家饱餐了一顿,各自叫好,说村长家的饭菜做的好吃,村长听后也高兴,吃完都在那坐,几个和村长聊起莫言村风景。这时,天使对公主说道:“怎么中午饭都吃过了,还没见女王来啊,不是说好中午只前山村集合的吗?”
      “可能女王有什么事耽搁了吧,来不了了吧。”公主回道。
“不可能有什么事吧,上午坐车来的时候,QQ发的信息也没有回,也没上线,不知道她又在搞什么。”这时天使心里有点气,还是压住自己的情绪,说道。
      “也许女王会晚点来,天使,我们大家才吃好饭,我们俩出去逛逛这村子,走走?”
      “好,我也坐不住,我们出去走走。”天使说完,马上跟坤哥他们众人打了一招呼,说:“村长,坤哥,我和公主出去,在村子里走走,看看就待会回来。”坤哥“恩”了一声,这时村长说了一句,“你们两位出去走走可以,不要走太远了,毕竟你们在我们村刚来,是生人,村里人看见了会赶你们的。”天使和公主听后很疑惑,同时说道:“还有这事?”
      “你们还是不要走太远,早点回来,下午我亲自带你们游览本村风光。”村长继续说道。公主象是迫不及待,随口说了一句:“知道了,村长,我们会注意的。”说完,众人见天使和公主出去了。坤哥他们还是继续和村长聊天。

静夜听雨 发表于 2012-8-3 00:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
干脆用远安方言写还得吧些,半阴半阳读起来怪别留的

/我没坤哥那本事,他会写方言小说  详情 回复 发表于 2012-8-3 00:13

如梦 发表于 2012-8-3 00:11 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
欲知故事如何  请看下回分解   支持天使

谢谢如梦  详情 回复 发表于 2012-8-3 00:14

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 00:13 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
静夜听雨 发表于 2012-8-3 00:11
干脆用远安方言写还得吧些,半阴半阳读起来怪别留的

/我没坤哥那本事,他会写方言小说

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 00:14 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
如梦 发表于 2012-8-3 00:11
欲知故事如何  请看下回分解   支持天使

谢谢如梦

远安坤哥 发表于 2012-8-3 00:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使心里嘀咕:这个屎女王,电话也不接,短信也不回,网也不上……

“不会被鬼抓走了吧” 我好怕怕哦 臭坤蝈蝈 坏淫  详情 回复 发表于 2012-8-3 01:07

静夜听雨 发表于 2012-8-3 00:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 00:13
/我没坤哥那本事,他会写方言小说

那就全部用普通话写啊