赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已受理] 自己怎样才能写一个点击率很高的帖子呢。

扭曲的记忆 发表于 2011-3-21 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         自己怎样才能写一个点击率很高的帖子呢?您肯定会问,其实我已经回答了,因为文章的标题就是一个方法,把自己所写的帖子或者文章的题目换成一个点击率很高的帖子,或者还可以来点特别的,比如,我和徐静蕾在南非的日子,我是刘德华,范冰冰二三事等等……有了这样吸引人的标题,帖子的内容只需空白,帖子的最后写上一句,这就是一个点击率很高的帖子,这样回答,您不会想揍我吧,这一招其实大家都知道了,我想如果再用的话,也过不了审核的编辑老师那一关,那我就凑点字希望编辑老师能给发表了。
??有一次在论坛里,看见了,一位老师对自己文章的回复,她说什么样的帖子点击率会高呢?为什么自己杜撰的一个网恋的故事看的人很多,而自己认为写的很不错的教育孩子的文章看的人却廖廖无几,那位老师的意思是,她自己写的教育的比网恋的好,还是写事实教育的点击率就一定要超过杜撰的吗?这个暂且不论了。
??说问题,为什么自认为很好的帖子却没有人看呢?其实呢,这样的问题,和为什么自己这么努力还是庸庸碌禄?为什么自己样貌和条件不是很差,心爱的人就是不喜欢我呢,等等的问题一样,根本不用问,为什么因为根本没有原因或者有很多的原因,没有答案或者有很多的答案。
??点击率低,又有什么办法?低就低了。自己努力了,却无名无利,又能怎样呢,就这样吧。自己无论多么的出色,对方不喜欢你,你又能如何呢?或者有很多的原因,个人喜好,个人命运,感情不能勉强的等等。反正我不做回答了。我给说点引用的名人名言。
??是金子总会发光的,是好帖子点击率一定会高的。
??哪能一口就吃个胖子。
??哪有那么容易,就写出个点几率很高的帖子。
??不经历风雨,怎能见彩虹。
??没有点几率低的帖子为基础。哪能写出更好的帖子等等名人名言多了去了。
??其实何必呢?写自己的帖子何必计较看的人是多是少呢,就像,人生在世名利身外物,何必太在乎呢?
??对方不爱你,你作什么都是徒然,自己又何必固执坚持呢?
??您可能会反问:我钱多了,我出名了,自己生活就好了,花不完,我就慈善。我支援祖国经济建设啊。
??下面一个怎么反问呢?我不知道。找一个自己喜欢,而不喜欢自己的,真的在一起会不会幸福
??或者反问,写帖子主要的就是点击率,又不是孤芳自赏,要不然我写它干什么啊,就象电视台要的就是收视率,要不电视台就没多大的用处了。
??我真,我真郁闷了。矛盾无处不在,一面说不要在乎,可是一面又放不下。
??其实呢,这篇打过腹稿,又写了草稿,写出来还像草稿的文字,真的想我想的那样,能够发表,有很多人点击,我真正的意图就是:点击率高的帖子,回复率高的帖子,只能说不一定就是好文章,反之点击率低的,回复率低的也不一定就是不好的文章。 反正,点击率高的不一定好,也不一定不好。点击率低的不一定不好,也不一定好。好的呢,也可能真好,也可能不真好。不好的可能真不好,也可能是好。就是这些。
??反正写出的帖子或者文章,无论是好的还是不好的,就是好也好,好也不好,不好也好,不好也不好,多有哲理的话啊。反正就是写自己的帖子,让别人点击看去吧。错了,人家不点击。应该是写自己的帖子,何必在乎点击率的高低呢。
??其实呢说不在乎是假的,还是点击率高了好,往小了说,可以使自己受到一点鼓励,往大了说就是,点击率高一点,自己为社会主义精神文明建设做的贡献就大一点。谁有没有那么一点计较呢毕竟呢,没人点击和点击的人数以千计数以万或者百万计给人带来的感觉是不一样的,我真郁闷了,矛盾无处不在。怎样才能恰倒好处呢?我不知道。
??谨以此段像草稿的文字,献给那些点击率低的好帖子,献给那些怀帖不遇的朋友。希望朋友都能坚持努力写好自己的帖子,肯定会写的响亮的。
??最后想说的还是谁都可以写出一个点击率很高的帖子,只要方法得当。但是最主要的就是帖子的可读性。一些另人深受教育的内容。总之,就是写好自己的帖子,不要太在乎点击率的高低。

文章转自百度贴吧     

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
麓走思念 发表于 2011-3-21 19:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
你成功的吸引力我 我以为是原创了/gz不过看到第二句就知道是转载了

楼主| 扭曲的记忆 发表于 2011-3-21 19:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
回复 影鸢 的帖子

我不是在最后解释过么.
麓走思念 发表于 2011-3-21 19:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
回复 扭曲的记忆 的帖子

{:4_95:}我看到了 但是为了表示我是个比较细心的人 就废话了一句、、、{:4_105:}

楼主| 扭曲的记忆 发表于 2011-3-21 19:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
回复 影鸢 的帖子

那雀是比较细心,呵呵.
麓走思念 发表于 2011-3-21 19:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
回复 扭曲的记忆 的帖子

我也是列么觉得滴

楼主| 扭曲的记忆 发表于 2011-3-21 19:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
回复 影鸢 的帖子

呵呵,别这样撒,你也不谦虚点,
本土MM 发表于 2011-3-21 19:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
楼主把你的靓照一发。点击率一定会高
只如初见丶 发表于 2011-3-21 20:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 本土MM 的帖子

他的头像就是他的帅照。哈哈。

楼主| 扭曲的记忆 发表于 2011-3-21 20:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
回复 本土MM 的帖子

别这么说我啥,搞的我脸都红了.