赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正能量] 感谢远安好心人——的士司机饶家华师傅

幸福【超茗玲】 发表于 2022-4-13 00:36 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今年3月29日,是灰色的一天,但也是多彩色的一天。

在不经意的时候,突然接到哥哥打来电话,说老娘晕倒了。此刻又接到老爹哽咽的打来电话说老妈说不到话了,我的心一下子提到嗓子眼,心跳加速,在焦急不知所措的情况下,坐了个出租车赶来医院。此时老妈已经挂着点滴了,老爹焦急在旁边握着老妈的手,我此刻眼泪哗哗大流,嘴里喊着老妈,我真的不知道怎么办。这时哥赶来了,我的心似乎有点平静了。经过医生的抢救,(医生说是急性脑梗,非常危险),我老娘好转了些。过了几个小时老妈有些清醒了,躺在病床上说起她犯病的经过:“我走路走着,突然间手脚麻木,我赶快给你爸说不舒服了扶我在路边坐下,打120,结果120车都出诊了,又叫2位过路人帮忙喊车,(感谢2位过路人,不知道名字,都是好心人),来了个的士车,司机帮忙把我抬上车送到医院,又帮忙背我去做CT,等我挂上了吊针才默默离开了。(期间我老爹給司机说等我儿女来了把钱给他,司机说不要紧的)。”

由于当时情况紧急,没能记住车牌,带着口罩也看不见面相,叫我无论如何要找到那位好心的的士司机。我说等你病好一点我一定找到。

过了几天,老妈病有所好转。我到住院部请保安室帮忙调取监控,显示车牌鄂EX7290,又通过车牌向认得的士司机要了电话号码,(马上给好心人司机打电话感谢)打听到司机叫饶家华。

所以借贵站感谢这位救人于危难,助人于情急的好心人--饶家华师傅!

我代表我的爸妈再次诚谢饶师傅,愿好心人一生平安!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2022-4-13 00:48 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
满满的正能量,这样的帖子必须顶!还要顺手点个赞!

安行天下 发表于 2022-4-13 08:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

壮志未酬 发表于 2022-4-13 08:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
满满的正能量,必须点赞

欧阳孤武 发表于 2022-4-13 08:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
点赞!

楼主| 幸福【超茗玲】 发表于 2022-4-13 11:06 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
再次诚谢好心人--饶家华师傅!愿好心人一生平安!

忧伤的河水 发表于 2022-4-13 11:15 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
为饶师傅点赞  愿好人一生平安!

好七点 发表于 2022-4-13 11:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
给鄂EX7290饶师傅点赞

濑蚪哥 发表于 2022-4-13 12:56 | 显示全部楼层 来自 广东省韶关市 电信
满满的正能量,这样的帖子必须顶!还要顺手点个赞!

舌尖上的温柔 发表于 2022-4-13 13:04 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信
知恩感恩,都是善良的人,为好心人点赞!