赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

聊了两句哥就知道你是骗子了,看哥怎么收拾你丫的

天蝎 发表于 2013-5-18 12:41 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通
我碰到这样的了都是叫他先把欠我的那2千还了再说,然后那骗子就下线了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

小鱼儿 发表于 2013-5-18 14:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
这骗子估计郁闷了一晚上吧
小西 发表于 2013-5-18 16:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈哈 坤哥 我也遇到了骗子冒充我的侄子 让我给他汇2000块钱去他急用 还发来一个账号 让我汇到那个账号上 当时我聊了几句 发现是骗子 就说 好吧 等半个小时了我给你汇 半小时后 他又催我汇款 我说已经汇了呀 他说账上没钱啊 我说 估计还没到吧 你隔一会就去看一下呀 3小时后 他愤怒的说 骗子 我还没收到钱呢!

你还别说,没事了忽悠下这些骗子,也挺乐的  详情 回复 发表于 2013-5-18 17:52

楼主| 远安坤哥 发表于 2013-5-18 17:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
小西 发表于 2013-5-18 16:58
哈哈哈 坤哥 我也遇到了骗子冒充我的侄子 让我给他汇2000块钱去他急用 还发来一个账号 让我汇到那个账号上  ...

你还别说,没事了忽悠下这些骗子,也挺乐的

溜一手 发表于 2013-5-18 22:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-5-18 00:14
你怎么对付的?

- - 手段不一样,第一次别人说别人还QQ主人好多钱,我以为是的,刚准备给卡号,QQ主人就给我发信息说是骗人的。后来第二次,别人又用同样的方式说别人借了QQ主人好多钱要还,说卡忘记密码了用一下我的。我说你是笨的像猪还是怎么的把密码都能忘记,你自己姓甚名谁有木有忘记,老娘的卡能随便给你这种木有智商的人用?同样的骗人方式用一遍就行了,冒用冒用就木有意思了,滚吧。然后他就没说话了

俺们家族的人就是不一样,有性格!  详情 回复 发表于 2013-5-19 15:48

雪莲 发表于 2013-5-18 22:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
我以前就遇到过,不过我没理
中国联通我不通 发表于 2013-5-19 00:07 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤锅骂人还真是一套一套

这是夸呢是损呢?哈哈  发表于 2013-5-19 15:48

楼主| 远安坤哥 发表于 2013-5-19 15:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
豆花 发表于 2013-5-18 22:40
- - 手段不一样,第一次别人说别人还QQ主人好多钱,我以为是的,刚准备给卡号,QQ主人就给我发信息说是骗 ...

俺们家族的人就是不一样,有性格!

楼主| 远安坤哥 发表于 2013-5-19 15:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
中国联通我不通 发表于 2013-5-19 00:07
坤锅骂人还真是一套一套

静夜听雨 发表于 2013-5-19 17:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我也遇到了滴,我和笑笑遇到了同一个人,同样是借钱,不过也是聊两句就发现是骗子,最后就和他忽悠,忽悠到最后他知道露陷了,把QQ隐身

该是隐身哒哦?是不是把你拉黑哒吧?  详情 回复 发表于 2013-5-19 23:08