赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色飘逸

(7/2更新)求围观!求公道说法,远安现无理欺压同行致人身伤害,维权!

回帖奖励 81 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
上官小倩 发表于 2012-5-17 22:52 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我是个幼师,如果我教那个打人者的小孩儿,我一定告诉他的孩子,你爸爸不是你奶奶的好孩子,所以你要比你爸爸成为一个好孩子!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

华山论剑 发表于 2012-5-17 23:01 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

回帖奖励 +1 金币

看完帖子,气愤不已,kao ! 劳资一剑劈了那厮打人的黑鸟,现在这个社会,很多时候找police man已经不起作用了,唯有money,钱就是解决问题的最好途径,在远安应该不要三千就可以买一只手吧
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-18 13:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
可儿 发表于 2012-5-17 22:39
楼主,在此向婶婶问安!现在的社会风气每况日下,警察忙不过来呢?不是吗?所以才有那么多以暴制暴的事情发 ...

谢谢可儿来此show 自己滴观点...接手的杨长官在宜昌,昨天是他手下处理的此事,电话告知会等他回来再处理!
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-18 13:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
七星海棠 发表于 2012-5-17 22:46
最近一直在忙,忙的连这么重要的帖子也没能及时回复,非常抱歉!

首先,向飘逸兄弟的妈妈问声平安,现在 ...

谢谢海棠的关心和支持!我妈妈现在好多了!这个我清楚滴...
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-18 13:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
淡然一笑☆ 发表于 2012-5-12 15:59
走司法程序啊笨!怕他个鸟!前不久我父亲身为一个小职员就把他们公司一把手都告倒了还说他那样的土狼狗!尽 ...

派出所处理不好,走司法,司法解决不了,我自己解决他!
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-18 13:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
华山论剑 发表于 2012-5-17 23:01
看完帖子,气愤不已,kao ! 劳资一剑劈了那厮打人的黑鸟,现在这个社会,很多时候找police man已经不起作用 ...

司法程序处理不了,我自己就处理他,靠!
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-18 14:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
上官小倩 发表于 2012-5-17 22:52
我是个幼师,如果我教那个打人者的小孩儿,我一定告诉他的孩子,你爸爸不是你奶奶的好孩子,所以你要比你爸 ...

谢谢您来顶帖,身为教师,也只能是这样...中国人不是缺少文化,而是接受文化后的自律,不遵守社会法则,必将会吃亏...
野百合 发表于 2012-5-19 09:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

回帖奖励 +1 金币

祝愿你们能得到一个合理的处理结果! 妈妈早日平复愤怒的心情

小章 发表于 2012-5-19 09:50 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 电信
最近没怎么关注论坛,才看见楼主的帖子,有点过意不去。愿你妈妈早日康复,那种素质低下,只会做些损人不利己的事情的人,咱就不说了,不跟他一般见识。公道在人心,群众的眼睛是雪亮的。法律面前人人平等,相信一定会还你一个公道。另外,楼主的CAD学的不错,希望有时间能和你交流,我也会CAD。嘿嘿
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-19 11:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小章 发表于 2012-5-19 09:50
最近没怎么关注论坛,才看见楼主的帖子,有点过意不去。愿你妈妈早日康复,那种素质低下,只会做些损人不利 ...