赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色飘逸

(7/2更新)求围观!求公道说法,远安现无理欺压同行致人身伤害,维权!

回帖奖励 81 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

琉璃 发表于 2012-5-21 20:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动

回帖奖励 +1 金币

做生意怎么可以这样啊?支持楼主讨公道。恭喜这个黑店老板早日倒闭。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-21 22:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
玻璃钢 发表于 2012-5-21 20:29
做生意怎么可以这样啊?支持楼主讨公道。恭喜这个黑店老板早日倒闭。

谢谢玻璃兄儿来顶帖!
当爱巳成往事 发表于 2012-5-21 23:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

回帖奖励 +1 金币

{:soso_e111:}打你妈妈的人应受到法侓的惩罚
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-22 09:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
当爱巳成往事 发表于 2012-5-21 23:13
打你妈妈的人应受到法侓的惩罚

必须滴,欺负我们家没人是吧,必须搞到底...
草菲儿 发表于 2012-5-22 17:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
没在现场,看贴子,那人的确是太霸道了,怎么说也不能动手打人啊,生意不是谁一个人可以做完的,同行应该惺惺相惜才对,其实同行挨的近做生意虽有竞争,同时顾客也因方便更多选择无形中是可能相互带来生意的,竞争是要靠自己的服务,和营销方式的,这样恶性的,损人也不利已,文中楼主也该就事论事,不应提及对方的不好(不论是不是真实,相信顾客也有分辩),我曾自己开过小店,也曾在超市做过促销员,做过促销的都知道超市同品种各品牌之间竞争也激烈。我从来只介绍我促销产品的好,从不说别的产品的差,结果是我销售额能超过别人,同样,很多同事也喜欢和我共事。就凭他打人这条,以后还是不去他那儿了,以前还给他做过不少单位的生意。
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-5-23 13:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
草菲儿 发表于 2012-5-22 17:26
没在现场,看贴子,那人的确是太霸道了,怎么说也不能动手打人啊,生意不是谁一个人可以做完的,同行应该惺 ...

谢谢草菲儿的正确评价,并对我的一些指正,我会认真汲取!
针对文章后文有特别备注提醒:不涉及个人对同行的恶意诋毁也只是现实的披露,还请您能知悉!
再次谢谢您能来顶帖说出自己的观点,以后还请您能多多关照,感激不尽!

晚霞 发表于 2012-5-28 19:07 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
草菲儿 发表于 2012-5-22 17:26
没在现场,看贴子,那人的确是太霸道了,怎么说也不能动手打人啊,生意不是谁一个人可以做完的,同行应该惺 ...

说的好,赞一个。现在欺横霸市的行为到处可见,其实他们失去自己的客源时,根本不懂得认真去检讨自己,只会变本加利去欺横霸市。消费者消费的不光是金钱,更是个心情。

包黑炭 发表于 2012-5-31 20:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
蓝色飘逸 发表于 2012-5-4 11:27
包黑炭说的在理,考虑的很远,团结压倒邪恶,无论他有再大滴力量,无非是让我们退出跟他竞争撒,让 ...

朋友,有志气!永远支持你!

晚霞 发表于 2012-6-2 11:36 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
这种道德素质底低下的人,迟早关门大吉
 楼主| 蓝色飘逸 发表于 2012-7-2 23:56 | 显示全部楼层 来自 山东省潍坊市 联通
7/2update处理结果:今天我与妈妈视频,得知此事处理结果如下:所长经多方周折调解,对方愿意赔付我妈妈的医疗费用,共计550元,因我妈妈也考虑到街坊人情世故在,不再追究此事,当然我也尊重妈妈的决定,希望对方能有所觉悟,做事首先学会做人,祝你们生意兴隆,和气生财!

望广大坛友知悉,谢谢您们一直以来对我妈妈的关心和祝福,愿您们好人一生平安!
update于7/2/2012晚