赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 看了不笑的撞墙去

静夜听雨 发表于 2012-9-7 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一小偷偷了一西瓜,边跑边唱:随风奔跑自由是方向
种西瓜的老太太边追边哭:看我流泪,你头也不回,
警察看到了就去追小偷,边追边说:一定是我不够好,所以你才想要逃
小偷边跑边说:沉默加速度,是我的脚步
小偷被抓住了,法官说:还有什么话要说,还有多少泪要留
小偷哭道:求求你给我个机会
警察说:这是对冲动最好的惩罚
小偷被带到警察局后两天被放出后说:你总是心太软心太软
小偷来到老太太的窗前,老太太正一个人喝酒说:一个人喝醉,好想找个人来陪
小偷在窗外说:今夜我又来到你的窗前,窗帘上你的影子多么可爱
老太太掀开窗帘说:我们之间有太多的误会!
小偷说:跟我走吧,天亮就出发!

读小学的时候我因为家里穷买不起自行车,所以打的回家
读初中的时候我因为学习太突出,学校留我多读了两年
高中校长认为我蛮有前途的多收了我三万块
现在的班主任认为我很有独立能力决定让我退了学,于是我成了流氓为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀,兄弟如手足美女如衣服,谁抢我衣服我砍他手足,谁动我手足我穿他衣服
以前我以为我是个人才,可惜我错了我不是!没想到我竟然是个天才!
靠....无助的我曾想要轻生!但是你的出现打消了我的念头,给了我生的勇气,谢谢!你知道吗我看到你第一眼时想:你那傻样都能活 我为什么不能哦!恩人啊!

嫁到俺村来嘛! 俺村比较富有!
通信基本靠吼!交通基本靠走!
耕地基本靠牛!照明基本靠油!
取暖基本靠抖!治安基本靠狗!
发财基本靠偷!美女基本没有

香港回归十周年的庆典上,胡锦涛握住刘德华的手说:我认识你
刘:十分激动
胡:你是张学友
刘:热泪盈眶
胡:你的那首菊花台我很喜欢
刘:谢谢毛主席

一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌。农民愤怒找来一木板写了一牌挂上,警察当场晕倒,只见牌上写着:牛B—74110

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
麦子 发表于 2012-9-7 13:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我不笑,我没笑,你看着办吧。

这你们都不笑,我受不了了,我自杀  详情 回复 发表于 2012-9-7 15:51
这你们都不笑,我受不了了,我自杀  详情 回复 发表于 2012-9-7 15:51

天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 14:10 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
没怎么感觉笑啊,楼主

那你不会来杀我吧,吧我整失踪了还不罢休,还要杀我吗??  详情 回复 发表于 2012-9-7 14:15

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-9-7 14:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 14:10
没怎么感觉笑啊,楼主

那你不会来杀我吧,吧我整失踪了还不罢休,还要杀我吗??/dk
千百蕙 发表于 2012-9-7 14:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
看你怎么办?

连你也欺负我,不需要你动手了,我自杀  详情 回复 发表于 2012-9-7 15:55

七星海棠 发表于 2012-9-7 14:40 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
觉得胡刘对话还是不错滴,我承认我笑了

你笑了,我就要少死一次  详情 回复 发表于 2012-9-7 15:55

小章 发表于 2012-9-7 15:46 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 电信
我也没觉得哪儿好笑

我先自杀算了,I服了YOU  详情 回复 发表于 2012-9-7 15:53

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-9-7 15:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
麦子 发表于 2012-9-7 13:52

这你们都不笑,我受不了了,我自杀

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-9-7 15:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
麦子 发表于 2012-9-7 13:52

这你们都不笑,我受不了了,我自杀

你有几条命啊,杀了一次又一次  详情 回复 发表于 2012-9-7 20:03

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-9-7 15:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小章 发表于 2012-9-7 15:46
我也没觉得哪儿好笑

我先自杀算了,I服了YOU