赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活百科] 中日开战感言

包黑炭 发表于 2012-9-13 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
千古绝唱、英雄壮烈,感动不了东亚病夫,却让为数不多的仁人志士悲愤交加、啼血不止!!!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

七星海棠 发表于 2012-9-13 13:15 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
除了愤慨还是愤慨,毛主席啊,你活过来吧,那个时候那么穷,美国长毛都不怕,何曾惧日本鬼子?

现在说不要为了领土问题影响伟大名族复兴,靠,国土都不要了,谈什么复兴,昨日4常委表态,今日十大将军发言。。。说的多有什么用哦

如梦 发表于 2012-9-13 22:12 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
除了谴责  就不会别的

无邪 发表于 2012-9-13 23:33 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
无语,我表示对我们的国家、对我们的领导非常非常的失望。

天使爱上蓝天 发表于 2012-9-14 00:17 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
无语

楼主| 包黑炭 发表于 2012-9-14 08:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
用一首歌答谢各位回帖的朋友——
傲气面对万重浪 热血像那红日光
胆似铁打 骨如精钢
雄心百千丈 眼光万里长
我发奋图强 做好汉
做个好汉子 每天要自强
热血男儿汉 比太阳更光

让海天为我聚能量
去开天辟地 为我理想去闯
看碧波高壮 又看碧空广阔浩气扬
我是男儿当自强
强步挺胸大家做栋梁做好汉
用我百点热 耀出千分光
做个好汉子
热血热肠热
比太阳更光

包大人,你把这首歌改编一下吧!呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-15 10:01

七星海棠 发表于 2012-9-15 10:01 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
包黑炭 发表于 2012-9-14 08:20
用一首歌答谢各位回帖的朋友——
傲气面对万重浪 热血像那红日光
胆似铁打 骨如精钢

包大人,你把这首歌改编一下吧!呵呵

该做的事情很多,可是你我每次只能做区区一件!图个安稳,不容易啊!  详情 回复 发表于 2012-9-16 23:02

楼主| 包黑炭 发表于 2012-9-16 23:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
七星海棠 发表于 2012-9-15 10:01
包大人,你把这首歌改编一下吧!呵呵

该做的事情很多,可是你我每次只能做区区一件!图个安稳,不容易啊!