赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交友] 我们组团晒单身啦!O(∩_∩)O~

那么简单 发表于 2011-5-9 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不管你是快乐炫耀,还是消极逃避,是积极脱光,还是忧郁自恋,谁不知道如今单身也是一种时尚呢!
      晒自己单并快乐着的“剩斗士”生活,或者大声向暗恋已久的他/她表白,也许遇到心仪的另一半也未可知哦!众幸福甜蜜的情侣们亦可忆往昔,毕竟曾经光棍难为水嘛!
       虽然2010年的单身节已经过去了,2011年的光棍节还没有来临,但是,我只能说:单身无罪,我们组团晒单身啦!
     我说:没有非得是单身,但也不必非得找个人一起过。

“不是不相信爱情,也不是不相信你,是不相信我自己。”

一个人吃饭、听音乐、看电影。

随时和陪伴我的美美们联系。

带有金牛一点点奇怪的固执。

对喜欢的人、事、物会持久,但不表现热烈。

天气晴好的时候会想去找个人晒晒太阳,光合作用。
     一个人,我想,我很好。

评分

木子九日 + 10 + 10 还单身咧。
远安坤哥 + 10

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 那么简单 发表于 2011-5-9 19:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
不小心给点“发表”了

准备存草稿箱 再修改修改 嘿嘿 保证质量啥!  发表于 2011-5-9 23:02
晕,不小心.......  发表于 2011-5-9 22:56

远安坤哥 发表于 2011-5-9 20:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,这个我狂顶!我也狂晒!我喜欢单身,我自由,我自在,我自恋/bz,说错哒,我自豪!

呵呵,其实我们说这话的时候都只是掩饰那无比的孤单罢了!  发表于 2011-8-20 01:02
是不是心里话哦  发表于 2011-8-19 23:50

远安坤哥 发表于 2011-5-9 20:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
相信我们的团队还是很壮观滴!

共励!  发表于 2011-5-9 22:16
哈哈 不客气 我们是同道中人  发表于 2011-5-9 22:14
谢谢,谢谢!老泪纵横着!感动啊!  发表于 2011-5-9 22:09
哈哈 没有 夸你呢 从你的态度 我看到了 我们单身 也很可以很好  发表于 2011-5-9 21:55
晕啊,至于这么说我这个老光棍儿啊。打击  发表于 2011-5-9 21:49
也许吧 感觉你有点幸灾乐祸!!  发表于 2011-5-9 21:47
爽爽 发表于 2011-5-9 20:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你是单身啊?
爽爽 发表于 2011-5-9 20:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥你跟我抢神马啊  
板凳应该是我坐的

不好意思啊,我真不是故意的,你国儿速度不快些子么  发表于 2011-5-9 20:22

笑笑 发表于 2011-5-9 20:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
貌似我们坛子就是个单身俱乐部啊、、、

楼主| 那么简单 发表于 2011-5-9 20:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复 坤哥 的帖子

哈哈哈 有这么激动吗??O(∩_∩)O哈哈哈~  握手!!!

楼主| 那么简单 发表于 2011-5-9 20:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复 天天笑 的帖子

所以 我们要吧我们论坛发扬光大 然后 就会认识很多很多的美女 然后 就~~~你懂的!

楼主| 那么简单 发表于 2011-5-9 20:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复 爽爽 的帖子

谢谢你们的支持啊~~~