赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牵手❤幸福

若晴似雨 发表于 2012-10-12 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 上海市 鹏博士宽带

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       月很美,拨弄心弦。清柔,感动了双眼。香气一缕缕,暗暗流出,袅袅婷婷。轻轻的风,从天空蔓延下来,漫天摇曳,仿佛那飘动的思念。美丽的风光,悠然怡丽。
      温暖的月亮像我,漫怀的柔情,揽卧在云朵深处。点点星星,曾笑我,它又怎么知道,我年少的轻狂,赤裸裸的倔强。
     “一沙一世界,一花一天堂”古老的谚语,只是上古的智者忘了续说:在更大的世界里沙依旧只是一粒渺小沙,渺小的就像大千世界中如我一样漂泊的浪子;在更华丽的天堂中花儿依旧只是一朵平凡的花。

细数回忆,漫步在灯火阑珊处,拾起岁月留下的痕迹,再回望过去,已然物是人非。萧萧落叶,往事亦随风飘逝。我感慨,这岁月,让多少相思曾一度在黄土里深埋,纵然隔世已千年。回忆里,青丝如雪,明月下,云闺深处,我依旧心系远方。夜夜思你不归,盼来盼去,盼尽春夏秋冬,辗转一生,繁华又凋谢了几重。遥想当年旧忆,默默相守的岁月,如今宛若花絮,纷纷坠落,却只能让它在回忆中默默流逝。
       想念,凝结了泪水。唯有在夜阑人静时,独自默默遥望,任凭相思泛起,月色依旧如斯,轻叹这红尘如梦,却只愿一如既往地相随,执着,只愿为你倾付一生,再次相逢时,你已陌路。
       现在我已鼓起了勇气,我要大声喊出:梦,请别再离我而去,留在我身边,享受每一次满月的笑脸。
翩跹的秋雨也懂得了情谊,默默地躲在云的底下,互相叮咛:今夜,我们要让我们的笑脸横挂天空。
望群山,翠绿一片,像水一样,流尽天际。
       梦似秋天,却又荡涤了秋之萧瑟。秋风徐徐,飘然入云,张开双臂,抱住的是自己那份超然的心。用手轻拨琴弦,脚下的路就像是五线谱,追求是最美旋律。
于是,我学会了承受,承受年轻的身不由己,坚信瞬间的孤独总会开出永恒的团圆。深埋满轮抱负,等待着幸福的签约。

评分

雪莲 + 8 赞一个!
静夜听雨 + 8 赞一个!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

如梦 发表于 2012-10-12 23:24 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
弱弱地问句  文章中的梦 是我吗   

不解释  详情 回复 发表于 2012-10-13 14:24

如梦 发表于 2012-10-12 23:27 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
一花一世界   一沙一天堂   一曲一场叹  一生为一人

你咋老是抓我小辫子咧  详情 回复 发表于 2012-10-13 14:25

静夜听雨 发表于 2012-10-13 08:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
如梦 发表于 2012-10-12 23:24

雪莲 发表于 2012-10-13 08:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

雪莲 发表于 2012-10-13 08:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

楼主| 若晴似雨 发表于 2012-10-13 14:24 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
雪莲 发表于 2012-10-13 08:55

楼主| 若晴似雨 发表于 2012-10-13 14:24 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带

不解释

楼主| 若晴似雨 发表于 2012-10-13 14:25 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
如梦 发表于 2012-10-12 23:27
一花一世界   一沙一天堂   一曲一场叹  一生为一人

你咋老是抓我小辫子咧

如梦 发表于 2012-10-13 18:01 | 显示全部楼层 来自 上海市 腾讯云
若晴似雨 发表于 2012-10-13 14:24
不解释

那我就默认了,不客气哒,我蛮只把