赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情] 零零碎碎的记忆和感慨

蓝色孤雁 发表于 2012-10-13 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
转眼间跟他相识已经一年了,真的感叹光阴似箭!回首这一年里的辛酸与快乐,苦涩与甜蜜,内心有千万种感慨!
经历了几段失败的感情之后,以为自己不会再爱了;多少次泪水模糊了双眼之后,以为自己不会再为感情掉泪了,直到遇见了他;原本已经死去的心又开始生根发芽,尽管内心挣扎万分。因为当真爱到来时,没人能拒绝。更何况我只是一个再平凡不过的人!是人都会有七情六欲,爱与被爱是每个人的权力。
多少次问自己与他相遇是不是上天的特意安排?为何现在的他和五年前认识的他会如此地相像!是上天在捉弄我吗?难道五年前情缘现在要继续重演吗?是真的爱他还是在寻找五年前他的影子?如此多的问号在脑海中盘旋。
闭上双眼,静静地躺在床上,回想着跟现在的他的一幕一幕,有过笑声也有过泪水,有过温馨也有过伤心!多少次内心作着矛盾艰难的抉择,因为爱他,所以忍受内心的痛苦;因为爱他,所以不在乎别人的眼光;因为爱他,所以很多次选择妥协。因为他,我改变了很多!在朋友们眼中,我一直都是个很活泼开朗的女孩子,可是因为他,我变得多愁善感了!原本属兔的我性格就多愁善感,跟他在一起使我更加变得多愁善感。原本很开心的气氛,我会突然被莫名的失落感所侵袭。原本很爱说话的我会变得沉默寡言。脸上的笑容也没有了,更多的表情是面无表情。我不知道这是我成熟的标志,还是因为爱我变了很多。
有朋友劝我不要为别人而活,女人要为自己而活,女人应该自私一点。可我发现我是一个为爱可以付出一切的人!只要自己爱的人,我愿意为他做任何事情,哪怕要我为他牺牲。
多少次在心中问自己这样爱一个人到底值不值?因为女人在恋爱中,智商是零,因为女人在恋爱中,更多的时候是在感情用事,而不是理性的处理事情,所以在爱情里往往受伤的多半是女人!其实这个道理每个女人都懂,只是在爱情里要做到理性很难,真的很难!因为如果一个女人爱上一个男人,那是很用心地去爱!而且是很很专一的那种,一旦爱上一个男人,从此心里再也容不下另任何男人!而男人不一样,多半男人可以做到搂着一个女人睡觉心里却可以想着另一个女人。这样对女人很不公平。
多少次想要以离开的方式结束现在的无奈;很爱,不能在一起;在一起,又觉得矛盾与痛苦;分开吧,又依依不舍!与其这样被爱折磨着还不如一个人潇洒地离开!因为对于我来说,除了爱情,还有别的东西值得我去执着地追求,比如成功的事业。我相信有一份成功的事业,我会活得更加精彩与自信!我也更加相信我把对爱情的这份执着用在工作上我会很成功。
有句俗话说得好,“命里有时终须有,命里无时莫强求”。不知道自己与现在的他能走多远,也不知道结果会怎样,现在不去想,也不愿去想。你若不离不弃,我便生死相依。你若要离去,我决不会挽留。多少次推心置腹的交流,相信你已明白我的心。我们会有怎样的结局,我相信你一直都是主角,而我只是你的配角。人生就如一场戏,想要演好,主角永远占绝对重要的位置。

评分

雪莲 + 8 很给力!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
小魚姑娘 发表于 2012-10-13 19:17 | 显示全部楼层 来自 台湾省 台北新店市大新店民主有线电视股份有限公司

静夜听雨 发表于 2012-10-13 19:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

若晴似雨 发表于 2012-10-13 21:39 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带

如梦 发表于 2012-10-14 23:42 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
如果爱上,就不要轻易放过,莽撞,可能使你后悔一阵子,优柔寡淡,却可能使你后悔一辈子

雪莲 发表于 2012-10-15 10:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
爱情犹如一杯苦咖啡,入口的时候感觉苦苦的,但是慢慢的品尝就会感觉苦中带一点甜,在慢慢的就开始迷恋上这个味道了