赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心语] 祝临沮论坛站长坤哥生日快乐!

静夜听雨 发表于 2012-11-12 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天是赤脚论坛站长坤哥的生日,大家快来送上祝福吧!
      坤站在对论坛的工作兢兢业业,经常为了论坛的事工作到深夜,甚至有时候忙一个通宵,他的这种敬业精神值得我们所有版主,以及在外工作的朋友学习,在这个特殊的日子里,我代表所有在职版主,总版主以及曾今任职的版主总版主向您说一句:坤站,您辛苦了!请注意身体,祝你生日快乐!

评分

雪莲 + 12 生日快乐!
七星海棠 + 100 生日快乐!
赤脚论坛 + 100 赞一个!
发布员 + 40 赞一个!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮畔草 发表于 2012-11-12 08:57 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
坤锅,生日快乐。

远安坤哥 发表于 2012-11-12 09:03 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
谢谢听雨!真开心。一大早还没起来,就手机进论坛看到你的祝福了,谢谢啊!还有青青,也谢谢啊/yb

不客气啦  详情 回复 发表于 2012-11-12 10:54

付二 发表于 2012-11-12 09:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥怎么安排的啊

昨天在家陪女朋友过,呵呵!哪儿都木有去!  详情 回复 发表于 2012-11-13 11:11

小胡川卤 发表于 2012-11-12 09:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
家门,生日快乐{:soso__17752381110648641868_1:}

谢谢家门!呵呵,这蛋糕真大!  详情 回复 发表于 2012-11-13 11:14

包黑炭 发表于 2012-11-12 09:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
祝你生日快乐 祝你生日快乐
祝你生日快乐乐 我们一起快乐

无论你是谁 来自哪一国 高矮胖瘦和肤色
在你面前的台里本 总有一天是很独特
虽然你和我 没办法选择 来到世界的某一刻
天气寒冷或炎热 又或者哪款血型和星座
每年这时刻 我对自己说 有生的日子要更快乐
爸爸妈妈都辛苦了 谢谢你们为我付出太多
生日的祝福 吹灭的蜡烛 我要我自己不许哭
长大了一岁要变得靠谱 继续走自己的脚步

祝你生日快乐 祝你生日快乐
祝你生日快乐乐 我们一起快乐
Happy birthday to you
Happy birthday to dear friend

现实的生活 偶尔会难过 不知道如何去解脱
看不懂规则辨不清颜色 没有人会来告诉我
就让这首歌 还给你快乐 无所谓别人怎么说
不要再胡思乱想那么多 生日就该快快乐乐过
又到这时刻 幸福的花火 手机祝福收的很多
看到最后一条来自你 写着让我感动的话语
你说没有洋气的房子和车子 其实古人也都是这么活
亲爱的朋友要常联络 和我们一起唱这首歌

包大人有心了,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-11-13 11:15

评分

远安坤哥 + 100 很给力!

清静雨彤 发表于 2012-11-12 10:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
生日快乐,坤果果,下次过来我请你吃洋芋果果,一块二滴

谢谢彤彤,弱弱问句,吃8毛的阔以不?  详情 回复 发表于 2012-11-13 11:16

若晴似雨 发表于 2012-11-12 10:11 | 显示全部楼层 来自 上海市浦东新区 电信
坤哥,生日快乐!!!

谢谢雨雨!  详情 回复 发表于 2012-11-13 11:16

发布员 发表于 2012-11-12 10:14 | 显示全部楼层
祝老大生日快乐~!

赤脚论坛 发表于 2012-11-12 10:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      祝坤哥生日快乐!更祝坤哥生意兴隆!