赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可爱的80后,不服老的80后,看到这些你是否悸动置顶精

雪莲 发表于 2014-2-5 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  有人说,当你开始怀旧的时候,证明你老了。隐约记得,那时候我不知道哪弄了一台小霸王(小霸王其乐无穷啊),之后就成为左邻右舍眼中的大红人,所有小朋友都喜欢来我家玩。那台小霸王的红白手柄坏了又修,修了又坏,反反复复不知道鼓捣了多少遍(一般都是用酒精擦),但从来没觉得是件麻烦事。

现在工作挣钱了,或是为了攀比,或是为了虚荣,鼠标键盘耳机等外设换了一个又一个,电脑硬盘里的游戏是存了100多个G,但却很少有欲望双击打开玩上一会儿。

我认为怀旧应该是每个人都有的权利。当你被现实的重量压的抬不起头,当你被无奈的生活憋的透不过气,也许只有那些梦中出现的曾经和小学同学、亲戚家表哥、邻居小弟们一起玩过的欢乐时光才能勾起你发自内心的会心一笑。

这个是不是小霸王的升级版呢?商家是否是为了帮孩子们掩家长耳目呢?我们无从得知,但是我们:“其乐无穷”过……

还记当年的“好友根”、“嘘罗飞”吗?

话说当时很多游戏卡?无聊的时候总是一个人打坦克!!!

貌似集合越少,游戏越好玩

小浣熊,记得当时还有贴画,按星期来的,好像是说关于心情之类的吧?

你能让它飞多高?

这是我们以前的QQ糖

小时候多么想拥有一辆自己的小车啊

印章,形形色色,煞是好看

当时卖1元钱一包的喔喔奶糖

这个糖应该叫什么名字呢? 我记得是可以吹响的

你的小青蛙还会跳吗?我的已经坏了

“天天喝,真快乐,娃哈哈果奶” 哈哈

洋画,还会拍洋画吗?

当年的韩梅梅是否也和我们一样已经长大了

少不更事的我们,气球,大大的气球

这是我们吃过很有意思的一种糖果,俗称“跳跳糖”

你还会吗?

超级马里奥

溜溜球,你能耍出多少种花样?你能定位多长时间?

话说这个火药可以不用枪,用石头也可以砸
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

恋上你的唇 发表于 2014-2-5 14:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信

荆山野女 发表于 2014-2-5 15:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
80后的我老了

弯弯的月月 发表于 2014-2-5 15:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
都是我玩过的东西{:soso_e113:}

冰凌儿 发表于 2014-2-6 13:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省十堰市 电信
有些东西我玩过

天魔神龙 发表于 2014-2-6 13:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省恩施州 电信
有一张是用避孕套吹得气球么

楼主| 雪莲 发表于 2014-2-6 13:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
天魔神龙 发表于 2014-2-6 13:16
有一张是用避孕套吹得气球么

楼主| 雪莲 发表于 2014-2-6 13:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

楼主| 雪莲 发表于 2014-2-6 13:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

楼主| 雪莲 发表于 2014-2-6 13:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

我也老了