赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情] 不眠夜

云梦云 发表于 2014-5-11 01:17 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省深圳市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       又是午夜十二点了,却没有一丝睡意,不知为何,最近甚是伤感,也许是跟近日的阴雨天气有关,亦或是年纪大了变得多愁善感起来。
       转眼在外漂泊已是四年有余,这四年当中我经历了常人所没经历的撕心裂肺,过往种种教我学会了思考,学会了冷漠,也学会了选择性遗忘。
       每每站在街边霓虹灯下,发现自己原来是如此的孤单,一个待了四年多的地方竟然找不到一丝温暖,那些行色匆匆的行人,呼啸而过的汽车,也许大家都很忙吧还是我封闭了自己的内心。每个同事似乎都有那一扇小窗为他们留灯,且有满桌饭菜加上随后的其乐融融。而我,只有拖着疲惫的身体慢慢走向那冷清的小屋,待明日闹钟再次响起时重复前一日那两点一线的生活轨迹,也仅是为了生存。。。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

凤仙儿 发表于 2014-5-11 01:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主的生活显得好麻木啊,其实自己的生活精不精彩,是靠自己调节的。可能是我太年轻了,体会不到大人们那些忧愁伤感,所以我可以每天在上班下班吃饭睡觉中找到快乐,明天礼拜天可以休息了,今天我就上论坛看个尽兴。这就是我对自己生活的调节。
布克远安 发表于 2014-5-11 08:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
栖凤仙子 发表于 2014-5-11 01:46
楼主的生活显得好麻木啊,其实自己的生活精不精彩,是靠自己调节的。可能是我太年轻了,体会不到大人们那些 ...

不管你信不信,反正我是信了。
 楼主| 云梦云 发表于 2014-5-11 09:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
栖凤仙子 发表于 2014-5-11 01:46
楼主的生活显得好麻木啊,其实自己的生活精不精彩,是靠自己调节的。可能是我太年轻了,体会不到大人们那些 ...

唯一的一次背井离乡一待就是四年,两点一线的工作早就烦了,计划明年结束。呵呵

记得找我们玩哦  详情 回复 发表于 2014-6-16 07:03
 楼主| 云梦云 发表于 2014-5-11 09:45 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
布克远安 发表于 2014-5-11 08:10
不管你信不信,反正我是信了。

有打工经历的应该都会信吧,因为或多或少都会有体会到。
布克远安 发表于 2014-5-11 10:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
云梦云 发表于 2014-5-11 09:45
有打工经历的应该都会信吧,因为或多或少都会有体会到。

欢迎回来发展 。。。。。。。。。。。。。。。。

雪莲 发表于 2014-5-11 12:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
看来这是我们女人的通病,都喜欢多愁善感

礼貌 发表于 2014-5-11 13:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信/大世界网吧(掇刀)
我的生活也是这样,每天就是上班下班吃饭睡觉。不过还好我有一位可爱的女儿可以陪着我,就算我再累心里也是甜的。

弯弯的月月 发表于 2014-5-11 13:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主这是台寂寞的原因,找个人陪着就好了

春天来了 发表于 2014-5-11 15:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信
感觉楼主的生活都没有色彩