赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心语] 心愿祝福版块献祝福活动第一季——中秋送祝福

临沮神棍 发表于 2011-9-4 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省孝感市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金盘玉月印苍穹,青纱银盏意朦胧;
举杯对月邀故人,人间情浓意深重;
欢喜忧悲惹爱怜,重圆才子佳人梦;
燕雀辞劳同纷飞,忙寄佳话喜重逢。
      海上生明月,天涯共此时!星光闪耀,皓月生辉,中秋佳节,美满时刻!
      懂得放心的人才能找到轻松,懂得遗忘的人才能找到自由,懂得关怀的人才能找到朋友!
      中秋在即,在这充满温馨的季节里想给亲朋好友送上一份美好的祝福吗?那就赶快在下面回贴吧!
      为了提升板块的人气提高本论坛的知名度,在中秋之际献上我们的一份厚礼,我们特意发起一场名为《中秋献祝福》的娱乐活动,在本贴下面跟帖献上你对亲人和朋友的祝福,将会有机会获得以远安赤脚论坛的名义以短信、电话或邮件等方式替您为亲朋好友献上的真挚祝福!
      9.12日晚20.30分,让我们齐聚赤脚论坛语音聊天室yy频道13972579吧,在这里,您将亲耳听到论坛以电话形式给您的亲朋好友传达出的祝福!
      想象一下,当您的亲朋好友收到赤脚论坛替您献上的祝福时他(她)的心里会是怎么一种感受叻。不要犹豫,心动不如行动!~
活动详情:.
      1.每位论坛成员都可以发帖献祝福
      2.你所写的帖子必须是发自内心的真挚祝福 :(不真挚可能不灵的)
      3.网友的跟帖内容最好要原创发自内心的祝福
      4.此项活动将在912日晚看各位的回贴量按比例随机抽取帖子以论坛名义送出祝福
      5.如果您的回帖内容想赤脚网站替您传达你的祝福,回帖请按以下格式正确书写 如:
祝福人的称呼:xxx
一个可以让被祝福人知道是谁祝福的称呼即(你的称呼):xxx       注:排除被认为是论坛做广告的嫌疑
您祝福的内容:xxxxxxxxxxxxxxx
被祝福人的联系方式:【hide】xxxxxxxxxxx【/hide】这样你的联系方式就隐藏叻,将【换成[,】换成]就可以了。
回复此贴的帖子仅本论坛的高管看见所以不用担心您祝福的人会收到骚扰什么的     
6.活动截至2011912日晚2200
7.此活动的最终解释权归本论坛所有

评分

远安坤哥 + 20 很好的活动!大力支持!
赤脚论坛 + 10 很给力!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-9-4 21:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
大家抓紧时间加入吧,请千万记住回帖格式,否则将不会给抽取的哦!

远安坤哥 发表于 2011-9-5 07:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
很好的活动,棍棍儿费心了!加油,把活动办的精彩点儿!哥支持你!

觉得好为什么不回帖呢 您的回帖就是给我的最大的支持  详情 回复 发表于 2011-9-5 19:32
笑总玩我呢 那时候要yy听电话的 他竟然拖一帮人到外面玩去叻 干  详情 回复 发表于 2011-9-5 11:20

十一郎 发表于 2011-9-5 08:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
这个活动非常好,辛苦神棍了。

笑笑 发表于 2011-9-5 09:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不错,想送祝福的赶紧了!

觉得好为什么不回帖呢 您的回帖就是给我的最大的支持  详情 回复 发表于 2011-9-5 19:33

楼主| 临沮神棍 发表于 2011-9-5 11:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
坤哥 发表于 2011-9-5 07:07
很好的活动,棍棍儿费心了!加油,把活动办的精彩点儿!哥支持你!

笑总玩我呢   那时候要yy听电话的  他竟然拖一帮人到外面玩去叻  干

哈哈!娃他怪包好哩  详情 回复 发表于 2011-9-5 11:27

远安坤哥 发表于 2011-9-5 11:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
赤脚神棍 发表于 2011-9-5 11:20
笑总玩我呢   那时候要yy听电话的  他竟然拖一帮人到外面玩去叻  干

哈哈!娃他怪包好哩

气萢 发表于 2011-9-5 11:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我觉得:电话号码公布出来不是很好吧,这样会引起一些不必要的麻烦的,甚至别有用心的骚扰,隐藏一下吧,设置一下查看电话权限,这样会更好!

也是哦 我设置下  详情 回复 发表于 2011-9-5 14:17

老人噶 发表于 2011-9-5 12:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
很好的活动,棍子费心了! 想送祝福的快点儿来哦。

觉得好为什么不回帖呢 您的回帖就是给我的最大的支持  详情 回复 发表于 2011-9-5 19:33

木子九日 发表于 2011-9-5 13:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不错,棍子搞的蛮好么,支持。

觉得好为什么不回帖呢 您的回帖就是给我的最大的支持  详情 回复 发表于 2011-9-5 19:32