赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[糗事] 丈母娘给我铺好被子,我竟然……

远安坤哥 发表于 2015-2-21 08:25 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      话说这几天在走丈人,媳妇儿快生了,走丈人的重任只能我独自完成了。
      因为约好初二我这个新过门的女婿要陪丈人去走亲戚,所以初一晚上就从大石桥赶到了大河口。到丈人家里歇,晚上丈母娘安排好了客房,我进到客房里看了看床上,一床薄薄的丝棉,心想这怎么盖啊?这冷的天儿。
      可又不好意思问丈母娘,话说俺这个女婿胆儿很小的。。。。
      想想也罢,合衣而眠吧,就不怕冷了。就这样,穿着厚厚的保暖秋衣秋裤,钻进那床薄薄的丝棉里,不一会儿就睡着了。。。
      这一觉睡的天昏地暗,竟然直到丈人喊吃早饭才醒,醒了只觉得口干舌燥,头昏脑涨,原来,我感冒了。。。大过年的感冒的滋味可不好受,相信很多人都深有体会吧。
      然后,在QQ里给媳妇儿诉苦,媳妇果然是自家人,马上打电话给丈母娘。。。。。。
      然后,然后。。。。。。
      我知道了一个秘密。。。。
      我开始为自己的智商捉急了。。。。。。
      话说当晚丈母娘怕自己女婿冻着,专门铺了一套新的被子,就是几件套那种的,还专门在上面加了床丝棉。
      可晚上我一进房间,因为盖的垫的,就连枕套都一模一样,所以只看到那床丝棉,然后直接把另一床盖套无视了,然后就发生了开头那戏曲性的一幕了。。。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-2-21 08:41 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
说好只许看帖回帖,不许嘲笑。楼上楼下谁敢嘲笑咱,咱跟他没完

兰兰 发表于 2015-2-21 10:55 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
我没笑~

吉祥瑞兽 发表于 2015-2-21 13:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 中移铁通
我就是看看,真没笑,不行 不行 ,我憋不住了。我 我我  去趟 WC 。。。

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-2-21 13:23 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
吉祥瑞兽 发表于 2015-2-21 13:20
我就是看看,真没笑,不行 不行 ,我憋不住了。我 我我  去趟 WC 。。。

龙头大哥 发表于 2015-2-21 13:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
哈哈,太有才了。

西门洞主 发表于 2015-2-21 13:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信

卿本佳人 发表于 2015-2-21 13:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
新年快乐!

雪莲 发表于 2015-2-21 14:34 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
你个丫七!

神经兮兮 发表于 2015-2-21 18:09 | 显示全部楼层 来自 广东省湛江市 电信
如果我忍住了那我就不正常了