赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福] 情感驿站---你这个我不爱的人

王梦琪 发表于 2015-6-5 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知道从什么时候开始,我学会了一个人逛街,吃饭,看电影。生活对于我来说是个磨人的小妖精!
      今年夏天,我爱上了穿裙子的自己,每天起床第一件事就是拉开窗帘看看外面的天气,也许是习惯吧!可是无论今天是天晴还是下雨,我始终都会选择我美美的裙子穿。
      小时候的我总是幻想着长大后能有童话般的生活,满屋子的娃娃,满衣柜的裙子,还有好多好多的甜品供我挑选,还有一个爱我的他陪伴在我的身边,爱着我,宠着我,让我任性一辈子。
      爱情其实没有那么的复杂,可是在我的世界里,我却总是挑选自己喜欢的,我觉得我的男人一定是我心中的样子。不要帅的出众,也不要高的太有距离感,能力一定超乎我的想象,他可以没钱,可是一定要有主见,他可以没车没房,但他一定只能宠我爱我一个人。
      理想很丰满,现实很骨感。结局总是出乎我的意料之外,我始终在寻找我最爱的他,可是受伤的总是我......

不知不觉,几年光阴已虚度, 我几乎开始慢慢释怀过去的每一段感情,我尝试着走进自己的新生活,也许真爱总是藏匿在不经意之间。
      许久安静的生活总是那么的脆弱,一条信息打破了所有的宁静,他始终还是一个人,不知道是命运的安排,还是前世修来的缘分,无声无息之间他又闯入了我的生活。
      语言依旧那么的亲切,可是在我听来多了一丝的关心,甚至于是同情。从一开始他在我的感情生活中就消失在萌芽时代,他很高,他很帅,他很有能力,可惜我不爱他。朋友总是告诉我感情不是一厢情愿的, 女人要么找个爱你的,要么找个他爱你,你也爱他的,可是对于我怎么就是那么难。
      今天我尝试着让自己接受我不爱的他,至少他很爱我,我试着改变自己的想法,扭转自己的命运。
      天黑了,我害怕黑暗,可是我尝试着接受黑暗,你来了,可是我不爱你,我尝试着慢慢喜欢你。我总是那么轻易的错过未来,可是这次我想牢牢抓住爱情,你爱我就足够了。  

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

明眼人 发表于 2015-6-5 12:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
友情顶帖,非诚勿扰!

雪莲 发表于 2015-6-5 12:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
遇到一个可以托付终身的人就好好把握吧!

恋上你的唇 发表于 2015-6-5 13:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
理想很丰满,现实很骨感

楼主| 王梦琪 发表于 2015-6-5 14:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
雪莲 发表于 2015-6-5 12:23
遇到一个可以托付终身的人就好好把握吧!

你说的我感觉好难

七星海棠 发表于 2015-6-5 19:32 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
文章没看,先被楼主的头像给震撼了! 然后在看文章,伤感也好,细腻也好,深情也好,总是让我久久不能荡平楼主头像瞬间给我大脑填充的色彩  我真的醉了