赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天热,给大家来点笑话

鳄了么 发表于 2016-7-12 14:29 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖南省娄底市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
讽刺也可以如此幽默
1、某村在开会,3个小时过去了,会还没开完。这时,一位中年妇女站起身来向门口走去。“您干什么去,不知道会还没有开完吗?”“我家里有孩子呀。”过了20分钟,又站起来一位年轻的妇人。“您要去哪儿呀,您家并没有孩子呀?”“我要是总坐在这里开会,我家永远也不会有孩子。”
2、经纪人对剧作家说:“有好消息也有坏消息,你要先听哪一个?”剧作家说:“先讲好消息吧。”经纪人:“小黑很喜欢你的剧本,而且紧咬不放。”剧作家说:“好极了,那坏消息呢?”经纪人:“小黑是我家的那条狗。”
3、有个清瘦高子个的人,留着一头披肩长发,得意地在街上散步。一中年男子一直跟在其后上下端详,然后对年轻人说:“小伙子,我想给你拍一张后侧位人头像,用于商业广告,可以吗?”年轻人很高兴,说:“我猜你一定是发型设计师。”中年人说:“你猜错了,我是卖拖把的。”
4、古时侯,一个县里举行宴会,众人喝得高兴,县令、县丞等都起身手舞足蹈,而县尉只是回过身去,不动。县令问: “你怎么不动手?” 县尉答道: “你动了手,县丞也动了手,只剩下一个县尉如果再动起手来,百姓还有活路吗?”

来自《365笑话》
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

勇闯宜昌 发表于 2016-7-12 15:41 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
祝你平安 发表于 2016-7-12 20:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
顶{:smile:}{:smile:}

荆山野女 发表于 2016-7-13 15:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信