赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

据说咧些个“故事”,不是本地人还看不懂咧

~@夢中人@~ 发表于 2016-7-25 17:53 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省恩施市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这些个发生在远安滴笑话,
让好些人足足笑了一整天!
不信,试哈子...

一、关于相亲
远安有个小伙子克相亲克,人噶菇凉儿问:你在远安有不有房哎?
小伙子说:有

菇凉问:有几套咧?
小伙子答:两套

菇凉问:几室咧?
小伙子答:两室

菇凉问:哦,在哪个位置?
小伙子马上指到胸口窝滴讲:在这滴,左心房,右心房,左心室,右心室,你愿不愿意住进来撒?

小伙子心想啊,列哈是要把人噶呼到。
结果,人菇凉儿微微一笑:滚!!

二、关于手机
苹果6上市哒,远安一菇凉儿摇着她爹老头子滴手说:“爸爸爸爸,我要买苹果6”。
他爹老头子不紧不慢滴说:纳闷搞滴?你滴手机坏哒?

菇凉:没有哦。
爹老头子说:少给我在这滴妖,手机坏都没坏,买个甚子新滴,等到坏哒再说!

菇凉一听,拿起自己滴手机就往地哈一板 ,一哈把屏幕都碎哒,电池也飞哒......
只见她爹老头子淡定的捡起手机,把电池装都,摁下开机键,又出现了那个熟悉的大手牵小手……

三、关于火车站
一远安小伙子刚到宜昌东火车站上班, 有天有个婆婆问路: “小伙子,上海南的车往哪边走啊?”

小伙子看到婆婆行动不便,于是善心大发,扶斗她从贵宾室滴走,一直把老人送上克海南滴火车。

第二天,婆婆滴姑娘在上海南站等哒一天,连个影子都没看到哦…

四、关于炸弹
有个从三医院偷跑出来的“大锅”,
走到银行柜台前,拷了哈柜台玻璃,
问柜台柜员:“你咧是防弹玻璃?”  
银行柜员说:“是滴!”  

“大锅”说:“能扛得住炸弹不?”  
柜员说:“那肯定扛不住撒!” 

于是“大锅”从荷包滴摸出两张扑克牌:一对大小王,贴到柜面滴玻璃上说:“妈滴,炸!!哈哈,劳资有双煞,看你囊搞!”
柜员一哈赫到哒,五秒钟后小声地说:“劳资要不起....”

五、关于的士
晚嗒些想克董家玩哈克,因太晚没得公交车哒,迎面来个面包车 ,拦下要求搭车。

司机说:“等哈,先紧我看哈你滴生命线。”
把我搞得一愣, 像个丫七样把手递过克,司机瞄半天:“好吧,你滴生命线蛮长 ,上车吧。”

我雪哒:“你豁多哒吧,带哈我还要看我滴生命线?”
司机回道:“刹车坏哒!我要对你滴生命负责 ”

六、关于分手
远安一儿子噶被谈滴女朋友甩哒。

儿子噶蛮伤心!怀着悲痛的心情下馆子克七饭,
儿子噶一坐都,就跟老板昂:我才失恋哒,来份能表达我心情滴菜。

老板好利索滴端上了一杯凉白开跟一块猪肉。
儿子噶一看,纳闷搞起在嘛?问:你咧上滴什么儿?

老板说:咧道菜就叫心痛滴感觉。
儿子噶生气的说:尼玛一杯开水就能比得上我心痛滴感觉?

老板淡定滴说:这道菜是250块。
儿子噶:....

七、关于钓鱼
爷孙三克河边哈钓鱼,爷爷拿起鱼竿在发呆。
孙儿看到后跟爹老头子讲:“你看嘛,你的老头子在那滴发呆,强个傻逼样。”
老头子一巴掌呼过去:“你老头子才傻逼”!

看完你笑了吗?纯属娱乐。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

勇闯宜昌 发表于 2016-7-25 18:38 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

隔岸观火 发表于 2016-7-25 22:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

远安坤哥 发表于 2016-7-25 23:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
萌哥你太有才了  哈哈

沮河东流 发表于 2016-7-26 07:56 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主是人才。

雪莲 发表于 2016-7-26 09:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

年轻就是资本 发表于 2016-7-26 15:37 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
小手一抖,金币拿走。

正义之人 发表于 2016-7-26 19:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
啥也不说了,楼主就是给力!

不糊涂 发表于 2016-8-2 07:47 | 显示全部楼层 来自 上海市 联通