赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人洗完澡之后,普遍会说...

心上人 发表于 2016-8-4 21:18 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省嘉兴市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
NO.1
老爸看电视睡着了都打呼噜了,我正准备换台,老爸说:“别动!”
我说:“你不是睡着了吗,电视还不让我换台?”
老爸说:“我在听。”
是不是每个家庭的爸妈都会这样

NO.2
我爸妈都半百的人了。还总是喜欢斗嘴。前段时间在上海玩。我拿着手机玩在哪玩。 我妈看着我对我爸说:“你看看你女儿长的多磕惨,倒贴都没人要。”
我爸当时就不乐意了看着我鄙视的对我妈说: “切。。。说的好像你女儿倒贴就人要似的→_→!” 我。。。招谁惹谁了-_-!

NO.3
社会调查发现:女人洗完澡之后,普遍会有“我好漂亮”、“皮肤真好”、“身材真好”之类的想法,为什么呢?因为洗完澡脑子进水了……

NO.4
记得还很小的时候,跟着老爸还有一些长辈一起去扫墓,到了半山腰有一条不算大的水沟,长辈们都一跃而过,就剩我自己不敢过,我老爸就说了句,小孩子,要勇敢,尽管跳过来,但我还是不敢跳,我老爸又发话了,老爸就在你前面,尽管跳过来,会有奇迹发生的,我顿时勇气爆棚,一跃而过,果然奇迹发生了,我的两颗门牙不见了。。。

NO.5
老妈不知道怎么把洗发水弄了一手,急忙跑到我房间,我以为她要纸,结果她把洗发水都抹在我头上了。。。
然后说:“去吧,洗个澡吧!”

NO.6
早上去上班,在小区里走着,后面忽然窜出一萝莉,三岁左右背着书包往小区门口跑,貌似去坐校车,跑在前面忽然摔倒了。我刚要跑去扶她,她自己爬起来了,愤愤的说了一句:咋没摔死呢,摔死就不用去幼儿园了…

NO.7
在外地工作特别想家,有次晚上喝多了,感觉特别想老妈。 就打电话过去:“妈,下辈子我还做你的儿子!” 电话那头老妈静了好久,估计也是感动得不行,结果她来了一句:“下辈子?下辈子你就放过我吧……”

NO.8
老师:小明,来告诉老师,怎样来形容老师漂亮。小明:自从你来了学校,学校里的卫生纸都贵了。老师:滚!

NO.9
很多城里人说没车没房找不到女朋友我表示不信!就说我吧…长着一副爱国脸,还是一放牛郎,昨天一相亲就找到女朋友了……昨天相亲时妹子问我有车有房吗?我说啥都没有就是有两百多头牛,妹子瞬间答应,结婚日期都定好了,妹子结婚才发现原来是200多蜗牛...

NO.10
我同事说:“今天公交太挤了,把我的面包都挤扁了。我:“那算什么,我的情况比你严重多了。我在公交车上本来想放个屁,硬是被挤成打嗝了。

NO.11
每次打仗前,张飞都要把家中的笔找出来仔仔细细数上一遍,家仆不解,问其何故,“丞相说啦,知几只笔百战百胜!”张飞解释道。赵云笑道:翼德你错了,我都是数家里的女人,知几只比,百战百胜!所以我被称为"常胜将军"
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

勇闯宜昌 发表于 2016-8-4 22:07 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

荆山野女 发表于 2016-8-5 11:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

瑞氣盈門 发表于 2016-8-5 12:21 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

年轻就是资本 发表于 2016-8-6 10:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
小手一抖,金币拿走。