赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和抠门男友提分手,之后居然...

不知道小姐 发表于 2016-9-3 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可能是察觉我情绪的不对了,所以今天的晚饭,大禹显得格外小心翼翼。

“要不要再来点虾肉汤包?”

“不要!要吃你自己吃吧!”

“你不是很喜欢的嘛,我又不爱吃...

“之前要吃的时候你怎么不给我买!没见你这么舍得过啊!”

“可是今天你不是心情不好吗...

“你还知道我心情不好!”

和大禹在一起3年多了,没收到过他任何惊喜和礼物,最奢侈的一次是刚在一起的时候恰逢我过生日,买了个蛋糕和一束玫瑰,别无其他。

真的没有见过他这么抠的男朋友,我们极少去外面吃,每次都是买菜回来自己烧,每当我埋怨的时候,他总是乐呵呵地说,“这样干净卫生,你看外面那些都是些什么油,说出来你都吃不下。”切!说到底还不是舍不得花钱!

有时候超级想去电影院看看电影的,而且我又很喜欢看那种炫酷大片,每次说买票一起去看,他就会说,哎呀咱们回去电脑上看不是也挺好的嘛,而且躺床上又舒服,电影院能躺吗?而且一张票30几块钱,够我们吃两顿啦!

真是忍无可忍,有一次我约他,他又说不去说是要加班,我一气之下自己去看了,还买了一大堆吃的,看完之后顺便还买了件衣服,狠狠地放肆了一次。结果回去之后,他就开始念叨,看吧看吧,说是看电影其实是满足你的消费欲吧,商场就是这么会算计,电影院周边还要弄点小吃店啦奶茶店啦,就是赚你们这种傻瓜的钱。

“又没有花你的钱,你叨逼个什么!你舍不得给我花钱我有说过你什么吗,我现在花自己的钱,你也要管?!”

“好啦好啦,你不要生气,我没有怪你,以后我会多挣钱给你花,现在不是没什么钱嘛,省着点花咯”

每次我不高兴他都会耐心地哄我,而且说实话,虽然他很抠,但是对我还是不错的,洗衣做饭打扫卫生他样样都拿手,也没让我做过什么,每次做了好吃的,总是先拣给我吃,他自己吃剩下的,所以每次闹矛盾,想想他对我的好,又忍了,毕竟换个人,不一定会像他这样对我好。

但是快过去4年了,他依然只是一个普通的上班族,每个月拿那点可怜的工资,想想以后的房子,还有小孩的抚养,我真的是看不到任何希望了。
考虑了好久,也纠结了好久,实在是没法说出分手两个字。今天下班前我就给他发了信息:
下班了去我经常跟你说的那个小吃店,我有话要跟你说,要是不去,以后就不见了吧

所以这会儿,我们俩就这样静静地坐着,他好像也是觉察出了什么,今天显得格外小心,生怕说错了什么。

“大禹,我想了很久,也徘徊了很久,我们在一起这么久了,你对我很好,但是我毕竟是要结婚的,真的没法一直这样耗了,我们分手吧”静默了两分钟,我还是说出来了。

他并没有表现出惊讶,也没有问为什么,沉默许久,他说,“要不这样,咱们先不提分手,我们分开一段时间,冷静冷静,毕竟这样突然,我们也很难适应没有对方的生活,不是吗?而且你也可以借此让我证明一下我自己啊”

“可是我真的...

“我明白你的意思,当是我求你好不好,我们先不分手,先分开冷静一段时间好不好?”

看着他哀求的眼神,我心一软,就答应了。

过了两天我搬到了朋友的新房里,她一个人,正好需要一个伴。于是,和大禹就每隔一到两天联系一次,或者微信或者电话。说实话分开的时间里,虽然觉得很爽,不用被他管,但是过了一两个月就觉得不适应了,吃喝、打扫都得我自己来了,天天吃外面的饭也开始有点腻了,有点开始想念大禹做的菜了。

这一天,朋友圈突然刷到大禹的动态,照片里是他和另一个女孩子,两人各手拿一杯咖啡,笑的跟花似得,文字写的是:我一定会加油!等我!但是很快他又给删了!

这是什么情况,难道他有新女友?可是他和我的联系还没有断啊,而且他怎么可能回舍得花二十几块钱买一杯咖啡?难道为了新女友就这么搞?太过分了,我要去找他评理,当初说不分手的是他,现在另结新欢的也是他,脚踏两船的混蛋!

怒气冲冲地跑到他的出租房,也是我们之前一起生活的地方,站门口就开始用力拍门,“你给我开门,给我出来!!”

话音刚落大禹就开门了,我一把推开他就进去四处找,“人呢,你把她藏哪儿了?”

“什么人,你说谁?”

“那个死妖精啊,你个混蛋,你以为你秒删朋友圈我就不知道了吗!!!”

“哎唷,不是啦,那不是妖精,是之前帮过我的一个人”

“什么狗屁逻辑,你不是让她等你吗!”

“可我说的是让你等我啊!跟她没关系,她只是刚好帮了我,我请她喝个咖啡而已!”

“谎话连篇,你会舍得花钱买咖啡吗,要买也是买冲泡的不会买现磨的!你连给我都舍不得买,居然舍得花钱给别人,你太过分了!我们还没分手那!!”

“你听我解释,你不是觉得我不够勤奋赚的不够多嘛,所以你搬走之后我就一直在寻思怎么创收,有一天我无意中看到了宜昌快马仕的宣传,说是可以宜昌兼职,还能帮助创业,所以我就加入啦,通过他们平台我现在每个月可以多挣2千块钱,买杯咖啡小意思嘛,以后你想要什么的,只要我买得起,我统统给你买好不好?”

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

荆山野女 发表于 2016-9-3 17:27 | 显示全部楼层 来自 广东省 电信/数据上网公共出口

土生土长 发表于 2016-9-3 17:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

曾丽玲 发表于 2016-9-3 17:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
不错,又占了一个沙发!

勇闯宜昌 发表于 2016-9-3 18:45 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
专业顶贴,金币到手

赤脚小哥 发表于 2016-9-3 18:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
楼主不错呀,广告打的蛮不错

小丫 发表于 2016-9-4 07:06 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这广告打的

年轻就是资本 发表于 2016-9-4 10:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小手一抖,金币拿走。

雪莲 发表于 2016-9-4 14:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

拥抱 发表于 2016-9-5 11:04 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
广告?