赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深夜笑话

全村的希望 发表于 2017-7-4 00:47 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天不小心把男友送我的项链弄断了,就拿去小店修,店里的老板摸了摸我的项链说:“十几块钱的装饰品,没修的必要。”一气之下出门我就扔垃圾桶了,回家后和男友大闹一场,男友拿着项链发票拉着我去垃圾桶找,看到小店老板娘脖子上正戴着我的那条项链...

媳妇闺密结婚,我们提前去帮忙,新郎喝多了,找个机会问我,哥们,你媳妇武力值咋样啊,我说,手劈大理石,和玩似的……我看着他可怜的样子,又想想自己的家庭地位……瞬间我俩抱头痛哭啊,别人谁劝都没用……这时候,我媳妇和他媳妇轻轻的咳了一声,我俩瞬间就都规规矩矩的,坐回来了!

小时候顽皮,一天夏天的午后,二伯坐在一棵大树下乘凉,弓着两腿靠着树干睡着了,穿的是肥大的裤衩子,里面没穿内.裤,,趴着从垂下的裤腿可以清晰的看见两个蛋.蛋吊的老长。我脑抽折了个树枝,伸进去照着蛋.蛋就是一戳!……额的个孩哎!屎都差点被他打出来了。。。

带小外甥逛超市,他以为收银台旁边的套套是吃的,非要买。我都说了不是吃的,他不信,旁边的大叔告诉他是气球,这下好,熊孩子闹着买回家吹着玩。我拗不过他,只好买了……妈,事情就是这样,套套是你大外孙买的,不是我,我用不着……

小时候我每次犯错,父亲都会狠狠打我一顿,而我妈都在旁边一边替我求情,一边流着眼泪心疼我...记得有一次,我被狠狠的“修理”一顿后,半夜起来上厕所,路过爸妈门口,听到我妈跟我爸说“怎么样,打的手疼不疼?要么下次买个棍子打吧!?”那一刻,心都碎了。

我们在职校是学厨师的,因此每个人都有一把菜刀,所以在学校都没什么人敢惹我们,有一天一个舍友被人打了,我们就一人拿着一把刀出去,然后那小子马上就跑了,我们就回宿舍了,结果过了十分钟左右,听见外面有人喊我们,我们出去一看,十台挖掘机就在宿舍楼前等着……

和表哥一起旅游,夜间需要留宿,到酒店开房,我说开一间吧,别浪费钱。表哥眼睛一瞪,不行,必须开两间,咱们又不是小孩子了,不能拿你的名声开玩笑!听了这话,我心里久久不能平静。特别是凌晨,他在隔壁房间被警察带走,我去派出所接他的那一刻……

前段时间,我给上高中的表弟买了双夜晚能发光的运动鞋,他喜欢的不得了,天天穿。这情况持续到前几天,他们班和别人起了冲突,约对方晚自习结束,在学校旁边小路上约架,结果他们输了,对方所有人都顺着他鞋的亮光,来追他!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

年轻就是资本 发表于 2017-7-4 10:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小手一抖,金币拿走。

荆山野女 发表于 2017-7-4 16:41 | 显示全部楼层 来自 北京市 电信IDC机房

冰凌儿 发表于 2017-7-4 16:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

子非鱼 发表于 2017-7-4 16:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

隔岸观火 发表于 2017-7-4 18:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市江岸区 电信/硚口区/东西湖区电信
{:2_27:}

心里无交过 发表于 2017-7-5 14:10 | 显示全部楼层 来自 广东省肇庆市 电信
呵呵~

心里无交过 发表于 2017-7-5 14:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
呵呵~