赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞笑对话:难道……我……我难道又病了?

全村的希望 发表于 2017-7-8 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 北京市海淀区 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炎炎夏日,知道谁对你最好吗?其实,只有蚊子对你最好,不离不弃,时不时给你一个红包,让你感动的睡不着……,从小到大,就它给的红包最多,大包小包都有!哎,不要都不行,硬给,还追着送。

NO.2

朋友一回家就玩游戏,他老婆对此毫无怨言,我们奇怪的问他老婆:不是女人都讨厌自己的男人玩游戏吗?他老婆淡淡的说:对于一个不抽烟不喝酒不嫖不赌的男人来说,你还能要求他什么?!

NO.3

今天乘公交,人比较多,突然司机一个急刹车,一个美女摔倒在我身上,她居然哭了,非要让我做她男朋友。 我说可以,但我一年内不想要孩子。 她深深地看了我一眼,匆忙下车了。

NO.4

今天和老婆吵架,老婆瞪眼说要离婚。 当时正在气头上,我大怒道:“离就离,谁不离谁孙子!” 我和老婆问女儿:“我们离婚,你跟谁!” 女儿想都没想说:“跟我妈!” 我伤心道:“你们尽然如此对我!” 女儿只是看着我轻轻的问:“爸,你可想好了?就你藏在沙发下面的那点钱,咱俩去外面能住几天呀?” 我:“……”

NO.5

一个摄影师在可可西里看到一只来打招呼的小藏羚羊,便喂它水喝,突然旁边的藏羚羊保护队队长很凶的把小羊赶跑了。摄影师问他为什么这样做,他回答说你这样会让他们以为人类是善良的。

NO.6

记得初二的体育课,数学老师走进教室说你们体育老师病了,这节课上数学,全班正心中无限吐槽的时候,体育老师吊儿郎当的声音响起“3班3班,3班团灭了吗?”随后就见他潇洒一推我们班教室门,抬头看见数学老师,愣了一秒,弱弱地说了句“难道……我……我难道又病了?”永远也忘不了数学老师当时的表情。

NO.7

问:“你经历过最残酷的谎言是什么?”答:“刚到广东时,人人都叫我靓仔。”

NO.8

今天上朋友圈看见一个朋友发了条动态。“半夜起来想炒个蛋炒饭,结果被刀割到手指了,最可悲的是创可贴还没有了。”还附了一张手指流血的照片。我就想问:大哥,你这蛋炒饭是蛋要用刀切,还是饭要用刀切啊?

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

年轻就是资本 发表于 2017-7-9 10:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
小手一抖,金币拿走。

杰哥 发表于 2017-7-9 10:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

心里无交过 发表于 2017-7-9 11:00 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信

冰凌儿 发表于 2017-7-9 14:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

子非鱼 发表于 2017-7-10 11:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
赞一个!