赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 远安客运公司某司机收钱不办事,还说临沮论坛是个狗屁

15997516546 发表于 2017-10-13 13:44 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      本人2017年10月12是日下午四点半,请远安发往真金的司机王先波带把钥匙回望家,当时说好的我出的十块钱运费,让他快到的时候打电话给我妈,让我妈前来拿钥匙,他答应好好的,结果我妈五点多就在街上等,他到了也没打电话,害我妈一直不能进门。晚上听我妈说了后我打电话给这个司机,没想到这个叫王先波的司机态度还很恶劣,说他没有打电话的义务。
      我只想问问你,带把钥匙占你多大位置,还是很重吗?十块钱运费不够你打个电话的费用?还说没见过我这样的人。
      今早上从真金发往远安,我以为他会把钥匙带过来,结果他直接带回远安了,而且放在寄存处,我去拿还自己出的寄存费,本来没有好多钱的事,但这办事态度让人不敢苟同,让我妈在街上等了几个小时,都不能进屋。还说在街上按了半天啦喇叭。我不晓得你在哪里按的?我妈坐了几个小时都没看见任何司机按喇叭!这明显推卸责任。
      我说过,你这样办事我会在赤脚论坛曝光你,你说的,赤脚论坛是个狗屁,那我今天就要看看,赤脚到底有多大力度!
      请广大网友看到后积极转发,让大家都知道远安客运公司的这个司机的嘴脸。看看远安客运公司的司机都是怎么样忽悠乘客的,希望不是所有的司机都象这样收了钱不办事,更希望客运公司(老车站)给个明确的说法。你们这样的服务,让乘客如何放心将自己的财产和人身安全托付给你们呢?

郑重声明:作者已在赤脚论坛获得实名认证,并签署了“对个人在赤脚论坛所发表一切言论负一切法律责任”协议。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2017-10-18 09:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
昨夜心沉 发表于 2017-10-18 01:36
如果版主对每个帖子都要去核实的话,那我想版主会直接疯掉了,他能忙的过来吗?再说了不都是实名认证了的 ...

人贵在互相理解,感谢亲的理解。我们只是一个公益平台,不计什么回报的在办这个平台,我们的版主都是没有什么薪酬的在义务管理平台,而我们的平台也没有任何收入,以前我们承接过广告业务,但马上就会有相关部门查上门,查这查那,罚这罚那,很明显,有关部门是不希望我们好过的,所以自那以后,我们不再做任何商业性经营,我们靠自己的工作收入来维持论坛运营,自费办理这个平台,大家可以看到整个论坛页面上,看不到任何广告,那么内行都明白这个论坛是一个没有任何收入的平台的。所以很多时候更需要的是网友的理解,而不是一味的指责。

隔岸观火 发表于 2017-10-13 13:58 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
老车站这样的服务,会被投诉的

骷髅哥 发表于 2017-10-13 13:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
捶死他个狗日滴

蛮俩怪 发表于 2017-10-13 14:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这个司机摊上大事了,你们等着看吧

金太阳 发表于 2017-10-13 14:13 | 显示全部楼层 来自 广东省 移动
缺德,

木子日月 发表于 2017-10-13 15:10 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
做人起码要讲点诚信啊,不讲诚信怎么在社会混哟!

惜小颜 发表于 2017-10-13 15:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
能不能长点心,既然答应了别人给打电话的,你按喇叭有个毛用?要不就不带,带了就负点责。司机你等着吧,有你罪受的。
孤岛歌人 发表于 2017-10-13 16:32 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 移动
远安老车站服务态度本来就不怎么好,大家都是有目共睹,说多了都是泪
头像被屏蔽

昨夜心沉 发表于 2017-10-13 16:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

心里无交过 发表于 2017-10-13 16:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
只能说这位班车师傅很没职业道德!