赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心语] 下辈子我不想再做女人

紫妖冷月 发表于 2012-1-4 21:35 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果有下辈子我真的不想再做女人,做女人好辛苦(主要是感情太苦)长得太漂亮别人不敢接近,长得太丑别人难得理你,要么不谈恋爱,要么谈了就全身心的投入,以至于失去了自我,最后却都是伤,也想有个自己的事业吧,别人会说这女的太好高骛远,不过确实很难有自己的事业,全身心的投入到家庭吧,大多数最后落得个跟小三挣老公的结局,其实女人还没有结婚的时候在家是个千金小姐,结了婚,为了孩子,为了丈夫,为了两边的爸妈,最终忽略了自己,慢慢的自己就变成黄脸婆了,这值吗?同样是人,咋就这么大的区别呢!女人谈一次恋爱别人不会说什么,谈两次别人会指指点点,谈三次还不结婚,后果不堪设想,其实谈一次从认识到谈得来到恋爱到一起到分手也要两年吧,然后分手了又会陷入痛苦中等心里的伤痊愈的时候一年却又过去了,如此一来女人一生的幸福总是在匆忙中随便找个人寄托,总是说时间可以让人忘记,但有没有想过年龄也在增长,女人的命运其实早就注定,要么一生幸福,要么一生痛苦,下辈子我不想做女人,我想活得洒脱点儿,是女人就真的没办法活得洒脱
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
麦子 发表于 2012-1-4 22:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
如果有下辈子,我决定不再做人了。

那你做牛做马呀 放心啦,我一定拔草给你吃  详情 回复 发表于 2012-1-4 22:35

萍果 发表于 2012-1-4 22:18 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
顶起

我下辈子也不愿意做女人,偶要做男人{:soso_e130:}

{:soso_e151:}做男人就是好

各有各的好 各有各的坏 能做人就不错了 知足吧 还不知道有没有下辈子呢 就算有 还不知道能不能做人呢  详情 回复 发表于 2012-1-5 00:21
天拉,  详情 回复 发表于 2012-1-4 23:27
如果有辈子 我坚决做女人  详情 回复 发表于 2012-1-4 22:40
.......  发表于 2012-1-4 22:36
那谁 发表于 2012-1-4 22:35 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
麦子 发表于 2012-1-4 22:11
如果有下辈子,我决定不再做人了。

那你做牛做马呀
放心啦,我一定拔草给你吃{:soso_e120:}{:soso_e144:}
那谁 发表于 2012-1-4 22:37 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
萍果 发表于 2012-1-4 22:18
顶起

如梦 发表于 2012-1-4 22:40 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
萍果 发表于 2012-1-4 22:18
顶起

如果有下辈子   我坚决做女人

做女人挺好  详情 回复 发表于 2012-1-4 22:45
双木非林 发表于 2012-1-4 22:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
有句广告词说的太好了。。。女人一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳。。。。。哎
那谁 发表于 2012-1-4 22:45 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
恍然如梦 发表于 2012-1-4 22:40
如果有下辈子   我坚决做女人

做女人挺好

那我们换换,哈哈  详情 回复 发表于 2012-1-5 09:16
挺挺更那个啥..........  详情 回复 发表于 2012-1-4 22:50

如梦 发表于 2012-1-4 22:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
那谁 发表于 2012-1-4 22:45
做女人挺好

挺挺更那个啥..........{:soso_e110:}{:soso_e110:}

那我们两个人阔叶交换一哈  发表于 2012-1-4 23:31

远安坤哥 发表于 2012-1-4 23:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      作为有同样感触的男人,也不能说下辈子就去做女人了,只能感叹时代的悲哀吧!是时代的腐蚀造成男女们的憾恨。经历一次至少两年,忘掉至少一年……有个两次,人的青春就这么没了。想想自己整整3年了,都再不敢涉足情这个东西,或许是真怕了吧

现实太假,还是自己太傻  详情 回复 发表于 2012-1-5 22:30
不会是呗我打击 的吧 坤锅我会一直在你背后支持你的  详情 回复 发表于 2012-1-5 10:25
我也怕了,好像已经不再相信爱情,生活太现实  详情 回复 发表于 2012-1-5 09:21