赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雾霾

关闭 [复制链接]

雪花※飞舞 发表于 2018-12-2 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省 联通/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雾霾,我只吸远安的。相比于京霾的厚重、冀霾的激烈、豫霾的辛辣,我更喜欢远安的醇厚、真实和独一无二的乡土气息。脱硫脱硝的低温湿润煤烟与秸秆焚烧的碳香充分混合,加上尾气的催化和低气压的衬托,最后再经袅袅格林美毒气的勾兑,使得它经久而爽口,干冽且绵长,吸入后挂肺、沁心、入髓,让品味者肺腑欲焚,欲罢而不能。雾是帝都厚,霾是远安醇。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

1-2-3-6-9 发表于 2018-12-6 12:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
网友“雪花*飞舞”:
      您好!您所反映的问题我局已收悉,感谢您对远安环保工作的支持和关心。您所反映的“雾霾”问题,我局领导高度重视,及时安排工作人员对城区工业企业、建筑工地等进行巡查检查,并结合空气自动监测站监测数据和气象条件进行了综合分析:11月25日至27日,我国北方甘肃等地发生严重沙尘暴天气,加之连续多日持续偏北风,河南、安徽、湖北等多地环境空气污染严重,因此11月28日至12月4日期间,我县空气质量受到不同程度的污染。近期我县将迎雨雪天气,空气质量已逐渐好转,我局工作人员将持续关注环境空气质量变化情况,并加大工业企业及建筑施工工地的巡查力度,发现问题及时处置。感谢您对远安环保工作的关心和支持,欢迎您继续参与监督,让我们联手为市民创造更好地城市环境。

2018年12月6日
远安县环境保护局

隔岸观火 发表于 2018-12-2 17:04 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信
哈哈,楼主你太有才了

蛮俩怪 发表于 2018-12-2 17:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
只想说,楼主你太有才了

楼主| 雪花※飞舞 发表于 2018-12-2 17:44 | 显示全部楼层 来自 广东省 联通/数据上网公共出口
隔岸观火 发表于 2018-12-2 17:04
哈哈,楼主你太有才了

楼主| 雪花※飞舞 发表于 2018-12-2 17:44 | 显示全部楼层 来自 广东省 联通/数据上网公共出口
蛮俩怪 发表于 2018-12-2 17:23
只想说,楼主你太有才了

蓝精灵 发表于 2018-12-2 18:32 | 显示全部楼层 来自 广东省揭阳市 电信
哎呀妈呀,人柴啊

开怀大笑 发表于 2018-12-2 20:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
应该是转发的吧?昨天就看到群里有人发这个段子了。