赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 你若安好便是晴天

后羿 发表于 2012-4-2 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、买了个干衣机,送货上门的小哥边帮忙安装边与我聊天:“这东西你买对了。春天老下雨,衣服晒不干,又不知道什么时候才是晴天,但等我一安好这个……”“嗯。”我非常自然地回答,“你若安好,便是晴天。”
      2、一个女生在高中时暗恋一个男生,毕业时女生给了男生一张同学录,男生写完就还给了女生,女生好奇的看了留言,发现男生就写了一个您,她很失望。等到女生有了孩子,她教孩子写的第一个字就是您,小孩得意的说,妈妈,这个字太好记了,不就是“心上有你”么。这时女孩哭了。
      3、跟一个朋友的男朋友聊天,他说“其实有时候我也不知道她怎么了,莫名其妙就会吵会闹。”我问“那你会怎样?”他说“三年多都是这样哄过来的,她就像个小孩子,爱她就宠她呗。”我问“不累吗?”他说“失去她才是最累的,我无法想象那种痛。”
     4、有一个小女孩每天都走路去上学。一天出门不久就下起大雨,闪电像利剑刺破天空,小女孩的妈妈赶紧开著车,沿著上学的路找女儿,看到女儿一个人走在街上,却发现每次闪电她都停下脚步,抬头露出微笑。 看了许久,妈妈终於忍不住叫住孩子,问:你在做什么啊?她说:上帝刚才帮我照相,所以我要笑啊!
     5、“老板,来盘寂寞” “对不起,先生,本店只剩空虚了” “开心、快乐也没有吗?”“有,是水货。”“真心有吗?”“昨天有买虚情假意的搭给他了。”“情人有吗?”“有。”“来一个,给我加点诺言。”“现在诺言都是假的。”“那知己怎卖?”“这个可贵,一缘一份。”“来一份。”“那你得邂逅。”
     6、麦兜语录:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。 麦兜说,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇。 麦兜说,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-4-2 18:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
值得人深思的笑话,寓意很深啊!

沮畔草 发表于 2012-4-2 22:09 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
谢谢楼主分享这么有寓意的文字。。。

七星海棠 发表于 2012-4-2 22:33 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
最近看谍战剧看多了,看到第5条,总觉得是党的地下工作者接头的暗语,呵呵

花田 发表于 2012-4-3 00:18 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
你若安好,便是晴天。一看题目我以为是抒情文章呢。
 楼主| 后羿 发表于 2012-4-3 09:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
大家心情不好的时候就来看看吧。
头像被屏蔽
西安路方 发表于 2012-4-18 13:01 | 显示全部楼层 来自 陕西省西安市 电信