赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 谁知道远安论坛的“沮水愚人”是谁啊?

龙头大哥 发表于 2012-6-26 03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有谁知道远安论坛的“沮水愚人”是谁啊?谁知道他的马甲到底有多少啊?目前我知道的只有“无欲则刚”、“谈谈灌灌”、“远安论坛”、“马里光”,这些我都是可以拿人头担保的,都是他们论坛内部透露出来的,谁知道他还有那些啊?可以告诉我吗?我这他的马甲很感兴趣。据说他是教育局的什么股长啊?不知道是不是啊?据说哪个股长经常承诺别人家长,只要有钱,就可以帮别人的学生转好学校,说是很多家长都找他帮忙,给了钱转了好学校的,是不是真的啊?是真的话我也好为我的孩子谋哦个出路啊。求知内情的告诉下!最好有人给我他的联系方式啊,叩谢了啊。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

如梦紫藤 发表于 2012-6-26 11:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
偶不知道,不过我对这个也很感兴趣。
云淡风轻 发表于 2012-6-26 13:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

绝对马甲:说一说、半桶水、海阔天空、无欲则刚、马立光、小洋洋、谈谈灌灌、论坛小旋风、早雪,等等。
疑似马甲:冷眼望月、我是看客、阳光、老骆驼,等等。

远安福尔摩斯工作室
龙村阿 发表于 2012-6-26 16:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 中移铁通
有谁知道远安论坛的“沮水愚人”是谁啊?据说他是教育局的什么股长啊?
100分

丑人 发表于 2012-6-27 03:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
云淡风轻 发表于 2012-6-26 13:24
绝对马甲:说一说、半桶水、海阔天空、无欲则刚、马立光、小洋洋、谈谈灌灌、论坛小旋风、早雪,等等。
疑 ...

给力啊,你是真正的福尔摩斯。我膜拜你!~看来网络的人肉真是厉害啊!一个一直以为隐藏的很好的蛀虫就这么给你挖掘了出来。这个社会的败类会得到一个什么样的下场呢?他这么处心积虑破坏赤脚论坛发起的爱心活动,还写文章对五一赤脚论坛举办的义演因为下雨受到折扣表示幸灾乐祸,这样的素质,这样的品质,这不是人。我不想骂他,我只想说,我家的猫猫狗狗都懂的爱心!他们为了宣传自己的论坛,不惜血本,去年利用小朝露的事件炒作,因为帮到了小朝露,所以政府就睁一只眼闭一只眼不予理会。结果他自己不知道轻重,跑去碰那么有名气的三峡广电网,碰刚刚起步的赤脚论坛,以为第一次害的赤脚论坛关闭了改名了,就赢了。想不到这次害的自己的论坛直接就被查封了,他又私下造谣说什么县政府要求他们关闭一段时间,请问这样的措辞有人信么?既然是要求关闭一段时间,为什么开启后换了域名,换了负责人?这么浅显的道理,傻子都明白啊。

如梦紫藤 发表于 2012-6-27 09:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这些个人啊,都是披着羊皮的狼,无耻到了极点。

如梦紫藤 发表于 2012-6-27 09:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
刚刚看到一句话,用在他们身上还是蛮贴切的:人间正道是苍桑、活的不要太嚣张。
子不语 发表于 2012-6-27 17:01 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
他不仅是一只披着羊皮的狼,而且还是一只披着各种羊皮的狼……
资深美女 发表于 2012-6-27 17:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
呵呵,干吗不说所有的ID都是他的马甲啊,真客气!

哦哦,我估计我也是某人的马甲。

小鱼儿 发表于 2012-6-27 20:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我知道“大肠筋 ”是他的!