赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吐槽] 【吐槽】今天上午首次去远安四馆一中心办理业务,竟遭物业如此刁难

关闭 [复制链接]

逝去的@青春 发表于 2021-5-11 14:30 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今天上午十一点左右,我去四馆一中心办个业务,发生了一件让人不愉快的事。
      事情是这样的,我到四馆一中心给小孩办理身份证,我骑的一个电动自行车,我将车停在了四馆一中心门口右侧,进去找工作人员办理小孩身份证,工作人员告诉我们第一次办理身份证要到户籍所在地派出所办理,于是我们就出来了,进去到出来不到1分钟时间,出来的时候车不见了,我想肯定是我没有将车停到该停的地方,被现场工作人员推走了,我就问旁边穿着城投物业工作服的工作人员,现场工作人员告诉我,让我到后面电动车和摩托车停放区域去找,因为是第一次去四馆一中心办理业务,不知道规矩,自己违规在先我也没说什么,就去后面摩托车电动车停放区域找车,可是在停车场找了个遍也没找到,因为车里有个包包,包包里面有贵重物品,我就又折返回去问现场工作人员,现场工作人员说你在去后面其他地方找一下,我又跑到后面其它地方去找,结果在一辆白色小轿车侧面找到了我的电动车,不走到小车那边根本看不到我的电动车,于是我骑着我的电动车去找他们理论,可他们却理直气壮说这不是他们推过去的,我心想算了,都是惹不起的,毕竟人家是给政府办事,我们也不好说什么,虽然是一件小事,但是体现了某些工作人员的素质还有待提高!
      以下是现场图片:

我有几点疑惑
      (一)我不知道,工作人员为什么唯独没有把我的车推到指定停车位置,而是推到了一个轿车的侧面,其他的车辆都推到了指定停车位置,这是为了教育我吗?再就是我的车虽然没有停放到位,但现场工作人员也没有将我的车停放到指定位置,这又是为何?出于什么原因?
      (二)我第一次来四馆一中心办理业务,不知道四馆一中心的规矩,城投物业的工作人员都在现场,为什么现场没有人引导我将车停放到指定停车位置?
      (三)感觉现场工作人员的工作态度跟我们县创建全国文明城市的宗旨不符,服务态度冷漠,思想不端正
      我承认我有错在先,但我认为现场工作人员的处事方法欠妥,希望有关部门能够加强对相关人员的培训和指导,因为四馆一中心毕竟是我们远安县的门面,作为维护现场秩序的工作人员本应该模范带头,但工作人员的这种处事态度实在让人难以恭维,有损我们远安创建全国文明城市的形象。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

小鱼鱼 发表于 2021-5-12 15:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
逝去的@青春网友:
    您反映的情况经调查核实,解惑如下:我公司工作人员在巡查中,发现您电动车未停放到指定区域,并且车上有未取走的物品。因无法联系您挪车,为保证现场停车秩序和您物品安全,周姓工作人员将您的电动车移到了不影响通行并且有视频监控的地方停放,后期又有一辆轿车停放在您的电动车旁,并非有意把您的电动车停到轿车后面。在您出来询问时,因遇见的是另一名汪姓工作人员,他是按惯例告知您到指定区域取车,所以造成了您二次往返寻车及对我们挪车行为的误解。在后期我们将继续接受网友监督,加强员工培训,提高服务水平,为我们远安创建全国文明城市尽一份力。                                            
                                                                 远安县城投物业管理有限公司
                                                                               2021.5.12

点赞!  详情 回复 发表于 2021-5-12 17:01

百合花 发表于 2021-5-11 19:29 | 显示全部楼层 来自 广东省汕头市 电信
楼主说的真的是感同身受,这么大一个四馆一中心,又是一个新场所,场外竟没有半个人做引导的。真的要改进下。

隔岸观火 发表于 2021-5-11 19:43 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

蝴蝶兰 发表于 2021-5-11 20:15 | 显示全部楼层 来自 广东省汕头市 电信
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

忧伤的河水 发表于 2021-5-11 20:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

壮志未酬 发表于 2021-5-11 22:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
看看,不说什么

楼主| 逝去的@青春 发表于 2021-5-11 23:49 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我找车的时候,白色车就停在那里,工作人员也在推车往指定位置停放,我还问工作人员车给我推了放在哪里,他说你自己找,可是我在指定停车场找了一圈,也没看到我的车,他们唯独把我的车给我推了放在白色车后面故意挡住,让我一顿好找

公众号上喷的厉害,你可以去那里也回复一个  详情 回复 发表于 2021-5-12 00:41

阴阳八卦 发表于 2021-5-12 00:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
逝去的@青春 发表于 2021-5-11 23:49
我找车的时候,白色车就停在那里,工作人员也在推车往指定位置停放,我还问工作人员车给我推了放在哪里,他 ...

公众号上喷的厉害,你可以去那里也回复一个

壮志未酬 发表于 2021-5-12 15:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
给远安县城投物业管理有限公司点个赞,回复及时,态度诚恳