赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远安人在上海老乡联谊会活动开始报名[上海]

爱慕纽约 发表于 2012-11-16 19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 上海市杨浦区 电信
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
上海共青森林公园杨浦区军工路2000号
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:

远安人之上海老乡聚会活动介绍
1.活动宗旨:为在上海奋斗的远安老乡搭建一个联络友谊,交流学习,资源对接的平台, 借此活动加深老乡间的互相认识、了解;增强老乡间的亲切感与凝聚力;拓宽老乡之间的事业交流,信息和资源共享,以充分达到相知相识、团结、互助的目的。
2.活动原则:此次活动采取自愿制,费用AA制,财务公开制的原则。
3.活动安排:
①活动时间:2012-12-1 星期六 上午9:00-10:00签到
②活动地点:上海共青森林公园 杨浦区军工路2000号
③活动内容:集体合影留恋,自我介绍必不可少啦,景区游览,攀岩,彩弹射击,野外烧烧。
④活动费用:采取AA制多退少补,车费自理,每人预交100RMB,12岁以下小孩免费。
⑤活动接待人:王小北  小丫头 孙哥
⑥活动财务负责人:孙哥(电话:18817799518)
⑦集合地点:上海共青森林公园大门口
4.报名开始时间与结束时间安排如下:
①报名时间:本日起至2012年11月30日
②报名电话:王小北 13636378832   小丫头:13681802328
③报名方式:电话,短信,或者是加上海之远安老乡群QQ号码(48595752)报名。
④报名格式:姓名+电话+人数 是否携带家属。
5.本次活动采取自愿参加原则,集体观念第一,听从策划的安排,集体行动, 发扬团队协作精神。 此次
举办老乡聚会,经验欠缺,不足之处,请老乡谅解!!我们这次聚会以群内老乡为主,如果你的身边其他朋友想一起来参加,也可以报名参加。本次活动方案为暂订!由于我们有许多的地方可能想的不够周到,为了让活动更加丰富多彩,还需要各位的大力支持和建议!各位有什么好的建议,请急时和我们联系,不便之处请您多多的谅解!谢谢大家的支持!

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
宜昌远安人 100 元 2012-11-26 00:50
路上 自付 2012-11-17 22:44
丑人 自付 2012-11-16 22:09
若晴似雨 自付 2012-11-16 19:54
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

若晴似雨 发表于 2012-11-16 19:53 | 显示全部楼层 来自 智利圣地亚哥 华为云

远安坤哥 发表于 2012-11-16 19:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
还是雨雨速度快

那是。。上海的活动么,作为版主,要的是速度  详情 回复 发表于 2012-11-16 20:06
 楼主| 爱慕纽约 发表于 2012-11-16 20:03 | 显示全部楼层 来自 上海市徐汇区 电信
若晴似雨 发表于 2012-11-16 19:53

谢非  搞个这样的表情

我看你谢非的蛮多吧。。。皮松哒啊  详情 回复 发表于 2012-11-16 20:08
 楼主| 爱慕纽约 发表于 2012-11-16 20:04 | 显示全部楼层 来自 上海市徐汇区 电信
坤哥 发表于 2012-11-16 19:58
还是雨雨速度快

坤哥你 动作也灰常快啊

若晴似雨 发表于 2012-11-16 20:06 | 显示全部楼层 来自 智利圣地亚哥 华为云
坤哥 发表于 2012-11-16 19:58
还是雨雨速度快

那是。。上海的活动么,作为版主,要的是速度

若晴似雨 发表于 2012-11-16 20:08 | 显示全部楼层 来自 智利圣地亚哥 华为云
爱慕纽约 发表于 2012-11-16 20:03
谢非  搞个这样的表情

我看你谢非的蛮多吧。。。皮松哒啊
 楼主| 爱慕纽约 发表于 2012-11-16 21:02 | 显示全部楼层 来自 上海市徐汇区 电信
若晴似雨 发表于 2012-11-16 20:08
我看你谢非的蛮多吧。。。皮松哒啊

嗯 皮有点痒哒

12月1号我给你紧哈儿  详情 回复 发表于 2012-11-16 21:47

若晴似雨 发表于 2012-11-16 21:47 | 显示全部楼层 来自 智利圣地亚哥 华为云
爱慕纽约 发表于 2012-11-16 21:02
嗯 皮有点痒哒

12月1号我给你紧哈儿

丑人 发表于 2012-11-16 22:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
支持!