赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曝光:财付通里面的聚惠都是骗人的

远安坤哥 发表于 2013-1-25 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      警告:财付通里面的聚是骗人的啊,大家要小心啊。说什么1元购买,支付1元后一看商品比拍拍里面卖的还要贵,比淘宝里卖的还要贵,你是到底买还是不买呢?一元就这样给骗走了!一个人骗一元,有多少人上当啊 这是坑啊 财付通真会赚钱,你们就是这样服务的吗,专门欺骗你们的客户。一元钱不够欺诈行为,你们赚钱的方式真高!!!
      这是一个网名叫“有情岁月”的转播的一条微博,而前不久,我正被所谓的财付通聚惠骗害(为此事还和女友吵嘴了,很后悔)
      在QQ上经常会弹出一个提醒:“***仅需1元”,很多人是不是因为被骗了一元,不甘心就干脆买了东西,而被骗取更多的钱了啊?大家都不要相信财付通里面的聚惠啊,它常常弹个窗口,说一个什么东西,只需要1元就可以购买,而且都是在QQ上弹出来的,很多人就会点,同样的很多人就会上当,以为搞网购的人一般都不在乎1元钱,大多会直接支付了看,一看是骗人就算了,不甘心的就买了,财付通就是这样骗人的,大家都把这篇帖子分享到你的QQ空间啊,或者转载下啊,免得更多人上当,让我们抵制这种恶意欺骗消费者的行为吧,我们共同行动起来,骗子公司终究会被识穿。
      大家看看吧,仅售1.50元,谁不心动?又是财付通官网,谁不相信?看看下面已经领取的人数吧,2836份,而这1.5元支付后,仅仅是给了你一个兑换界面,还要支付65元才可以购买,这个架子值65元么?我想再笨的人都看的出这个架子不值这么多人民币的,自然就放弃了购买念头,仅仅这一样东西,就骗了近三千人,三千个1.5元,就是四千多元啊。还有上百的其他东西,财付通你一天究竟要骗取多少个1元呢?大家醒悟下吧!不要因为QQ上弹出的财付通提醒而上当。
      抵制财付通骗局,从你我做起,将此帖分享到你的QQ空间,就会让你的QQ好友知道这个骗局。你的好友再分享,就会让更多好友知道,坤哥在这里恳请大家务必分享,因为坤哥就是受骗人之一。

评分

七星海棠 + 100 很给力!
军长 + 6
发布员 + 20
小鱼儿 + 6
将军 + 2 赞一个!
黑侠 + 4 赞一个!
元老 + 4 赞一个!
丑人 + 6 赞一个!
~@夢中人@~ + 8 赞一个!
琴棋书画 + 8 赞一个!
赤脚论坛 + 100 赞一个!
包黑炭 + 8 谢谢告知!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2013-1-25 09:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      MD当时花了65元买了后被女朋友会骂屎  看还没发货就想退掉,结果TMD没任何退货界面,甚至联系方式也木有,找到QQ客服,他们给个联系方式,结果随你怎么联系,给他们的QQ发信息也好,打他们的电话也好,都没人接,注意,我是在正常工作时间拨打的,而不是休息时间。给他们的QQ发信息,只到发货后都一直是这样的结果:
12:27:30
尊敬的多米用户:
    您好!欢迎光临多米商城。客服服务时间为:10:00-23:00,您拍下的商品会在48小时之内为您发货。不便之处,还请多多谅解。客服忙线中...有任何问题,请提供您的收件人的信息,并具体说明需要咨询的问题,我们会及时给您答复,感谢您对我们工作的支持和理解,多米网祝您工作顺心、万事如意。多米爱大家!
12:27:30
多米商城欢迎您,请选择您需要的服务:
商品、活动、优惠券咨询
发货信息咨询
修改订单信息
售后问题咨询
——————————
12:27:34
尊敬的多米用户:
    您好!欢迎光临多米商城。客服服务时间为:10:00-23:00,您拍下的商品会在48小时之内为您发货。不便之处,还请多多谅解。客服忙线中...有任何问题,请提供您的收件人的信息,并具体说明需要咨询的问题,我们会及时给您答复,感谢您对我们工作的支持和理解,多米网祝您工作顺心、万事如意。多米爱大家!
赤脚网 12:27:42
你好,在吗 ?
12:27:43
您好,客服当前正忙,请稍候或直接留言,谢谢。
12:27:43
当前有24人正在排队,您可以先简单描述所要咨询的问题,谢谢。
赤脚网 12:32:57
我要退款
12:32:58
12:32:58
当前有24人正在排队,您可以先简单描述所要咨询的问题,谢谢。
12:33:16
商品、活动、优惠券咨询
发货信息咨询
修改订单信息
售后问题咨询
——————————
12:33:23
尊敬的多米用户:
赤脚网 12:33:45
我不要了
12:33:46
12:33:46
13:00:55
商品、活动、优惠券咨询
发货信息咨询
修改订单信息
售后问题咨询
——————————
13:01:01
尊敬的多米用户:
赤脚网 13:01:41
您好,我在财付通聚惠页面购买了贵店的东西,现在还没发货,但我不想要了,我该怎么退款?
13:01:41
13:01:41
赤脚网 13:03:09
商家订单号:2013012075674
13:03:10
13:03:10
14:01:36
您好,客服米卡为您服务。
赤脚网 15:11:38
您好,我在财付通聚惠页面购买了贵店的东西,现在还没发货,但我不想要了,我该怎么退款
15:11:38
欢迎使用上方导航菜单,如您需要帮助,请点击 人工服务 ——————————
15:11:46
尊敬的多米用户:
11:47:59
尊敬的多米用户:
11:48:00
商品、活动、优惠券咨询
发货信息咨询
修改订单信息
售后问题咨询
——————————
11:48:03
尊敬的多米用户:
赤脚网 11:48:10
大骗子
11:48:11
11:48:11
当前有36人正在排队,您可以先简单描述所要咨询的问题,谢谢。
赤脚网 11:48:18
我会通过网络来曝光你们的
11:48:18
11:48:18
当前有36人正在排队,您可以先简单描述所要咨询的问题,谢谢。
12:23:10
您好,客服米卡为您服务。

楼主| 远安坤哥 发表于 2013-1-25 09:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
找到腾讯官方在线客服,以下是聊天截图:

静夜听雨 发表于 2013-1-25 09:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
幸亏每次QQ弹出来的广告,我都懒得理。直接关闭

河口妹纸 发表于 2013-1-25 09:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动数据上网公共出口
我也上当了,觉得1元钱懒的理会的,就没管了!真是可恶!

沮畔草 发表于 2013-1-25 10:01 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
好贪小便宜撒。。。大家以后悠着点儿哦。。。
小魚姑娘 发表于 2013-1-25 10:03 | 显示全部楼层 来自 台湾省 台北新店市大新店民主有线电视股份有限公司
額,幸虧我不玩財付通這個玩意兒

丑人 发表于 2013-1-25 10:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
都没有什么政策来管理这样的骗子公司么?1元够不上诈骗,那千千万万个一元呢?

雪莲 发表于 2013-1-25 10:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这些骗子就是利用喜欢贪小便宜的心理,才引诱别人上当的

小丫 发表于 2013-1-25 10:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我也上过一次这样的当