赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 救救用自己的脊椎保住孩子生命的妈妈

敏敏白白 发表于 2014-9-29 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      亲爱的父老乡亲们,我昔日同学何朝政(家住旧县正街)家发生重大变故!希望父老乡亲们伸出援助之手!谢谢!!!……
      下面是转自何朝政的日志:
      《十天十夜》
      9月17日清晨,我和怀孕七个月的老婆从河南岳母回湖北远安待产。坐一辆私家车行至董家桥,大雨突至。离家只有两公里时车子失控翻下五米高的陂路。我被妻子的哭声惊醒。晕过去的我被眼前一幂惊呆了...目前,妻子因脊髓破裂胸部以下无直觉,早产的女儿在保温箱还未脱离危险,希望大家帮我一把。
      电话:18694094356,15637573880
      邮政卡号:6221 8852 0022 3939 234  何朝政

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 敏敏白白 发表于 2014-9-29 11:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
救救用自己的脊椎保住孩子生命的妈妈
9月17日凌晨,我和怀孕七个月的老婆从河南岳母回湖北远安待产。4点35分下了火车,因为太早,便搭乘车站门口的一辆面包车回家,当行至董家桥,大雨突至。离家只有两公里时车子失控翻下五米高的陂路。我被妻子的哭声惊醒。晕过去的我被眼前一幂惊呆了。妻子直着身子保护着胎儿被压在车里, 我疯狂叫着妻子的名字砸开了车窗玻璃从车里爬了出来。又叫醒了附近的村民,砸开了另一个车窗,救出了妻子。妻子哭着叫着我的名字:“我下半身子没知觉了”。此时时间是凌晨5:50。
救护车将我们送到了宜昌市中心医院急救中心。通过检查:妇产科医生告知妻子的羊水已破。必须做剖腹产手术取出小孩。而骨科医生报告病情:胸椎骨折,脊髓损伤,高位截瘫,必须做复位手术 。但是胎儿-只有七个月,没有人知道能不能活下来。我忍着悲痛和妻子商量选择先做剖腹产手术。妻子在车祸时不惜用生命保护着她,也是她的希望。
妻子被马上送进了手术室。因为妻子胸部以下没有知觉。医生手术过程没有使用麻醉药。妻子忍着背部巨痛看着医生慢慢割开肚皮取出宝 宝。小宝宝因为妈妈的保护,没有受到任何伤害。因为早产,小孩大脑,心脏、肺没有发育完全,所以立即送进了新生儿科的暖箱里。而妻子送进了重症监护室。去年这个时候,老婆因后脚腱割断也躺在病床上。多灾多难的她生命垂危,小孩那边医生又传来情况:宝宝呼吸困难,必须依靠呼吸器呼吸。费用昂贵,必须马上交住院费。
厄运不断传来:宝宝呼吸困难,肺部感染,因为车祸引起的费用,新农合一分钱不报。交警大队调查结果:司机当场死亡。在火车站出站口拉客多年的面包车为黑车,没有办理任何保险。而且驾使证已经过期。已离婚,没有其他直糸亲戚。9月18日下午探视时间,我见到妻子,见到我第一面便急切问宝宝的情况。看着用生命保护胎儿的妻子,我心里发誓:接下来的日子,我要用生命保护你和宝宝。宝宝在暖箱里度过呼吸关、肺部感染关、营养关。一天天好起来,老婆也转危为安。
9月21日是妻子的生日,我征得医生的同意,拿了一枝玫瑰送给了妻子。就在那天,老婆为我们的女儿取了个名字:“何心怡”。9到22日,老婆终干病情稳定转到了外科楼13层的骨2科。刚从剖腹产手术中转危为安的妻子不得不接受另一个残酷的手术:脊柱复位手术。手术中需要输血',我拿着自己曾经献过血的3个献血证去血库登记,看着今年在湖南益阳工作时得知妻子怀孕了,马上去献血车献了400毫升鲜血。当时想通过无偿献血来祝福妻子和宝宝平安。
9月25日妻子再次登上手术台,顺利做完手术。短短八日之内连续做完两次大型手术。小孩和妻子费用已经达到十几万。花光了我们家和亲戚的积蓄。因为妻子是河南平顶山叶县常村乡南马庄人,今年大旱,玉米颗粒无收,岳父岳母把那边亲戚准备买麦种和化肥的钱都送了过来。就在昨日,欠费过高,已停药。
远安县旧县镇和旧县村干部捐助了8940元才恢复了供药。可是今天宝宝的医生和妻子的管床护士都下达了欠费停药的通知。妻子康复后要长达数年的轮椅生活和几十万术后康复训练费用压在我这七尺男儿身上。这个社会能帮我吗?

跪请好心之人能送上祝福,转发一下。有经济能力的人救济一下。何朝政跪谢!!

凤仙儿 发表于 2014-9-29 10:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
天啦,太悲剧了

荆山野女 发表于 2014-9-29 10:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
真的假的,强没听说过么。

楼主| 敏敏白白 发表于 2014-9-29 10:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
绝对真实

~@夢中人@~ 发表于 2014-9-29 10:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
哎呀,造业的人,真是祸不单行啊

静夜听雨 发表于 2014-9-29 11:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
貌似有所耳闻,是旧县正街那哈儿的啊?

楼主| 敏敏白白 发表于 2014-9-29 11:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不管你信不信,反正我是信了。

楼主| 敏敏白白 发表于 2014-9-29 12:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
psb (4).jpg
妻子怀孕之前
psb (3).jpg
妻子在ICU
psb (2).jpg
医生的诊断证明
psb (1).jpg
手术费用 欠费了
诊断证明 高位截瘫

雪莲 发表于 2014-9-29 12:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信