赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福] 真情流露,远安之情

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

姗姗说:人生就象一场戏'可能随时要变换角色'演女儿'演老婆'演领导'我想只有认真的去演好你的角色'才会赢得更多的掌声与观众,人生如戏'时间短暂'珍惜生活'不留遗憾 ,月月,你说我说的对不对?

月月说:姗姗,非常对,你为什么要给自己留遗憾呢?

姗姗说:我没有'做人要为别人多考虑'这样才是一个值得别人尊重的人 在这个世界上'人要为别人而活着'如果人人都那么自私的话'那么活着已经没有意义了'牺牲小我'成全大我'这样你才有价值 别人快乐'我就快乐

月月说:姗姗,我知道你是一个好人,有些事情就要随缘,不要太压抑自己

姗姗说:我没有压抑自己啊!

月月说:姗姗,是嘛?我一直认为,人生是上天安排好了的,你要按照它的轨迹走。不能背道而驰

姗姗说:我相信人这一生都有命运的安排,但是我也相信,有一种人,生来就与一种缘无关,所以缘起缘灭,由它去吧!洒脱的活着,要比痛苦的活着,更有意义

月月说:姗姗,爱情有时可以扭转乾坤,为了你爱的人,你就会选择坚强,战胜一切。

姗姗说:月月,如果在这个人生的道路,我自私的活着,给别人带来痛,成为别人的负担,那么我的内心将永远无法释怀!

月月说:没有最后的判决,就不是生命的终点,好人有好运。他如不弃,我必生死相依。

姗姗说:人的一生,路该怎么走,上天已经给你安排好了,逆天而行,只会死的更难堪

月月说:姗姗,一段缘分就是上天给你安排的。你为什么要选择逃避

姗姗说:上天给你了你一份缘,但是没有份,所以最终的结果是有缘无份

月月说:姗姗,我们一直在背后支持你,你有你自己的思想。我们一起来战胜那个恶魔。

姗姗说:人生就像一场戏,扮演好自己的各种角色,这才是我该做的事情!一时的可怜和同情,那不是真正的情,等到几年过后,我相信有一个人始终会明白这个理!

月月说:姗姗,人要乐观

姗姗说: 当你知道有些事情,你躲也躲不过的时候,在乐观那也是与事无补,世界很美好,有些人的人生才刚开始,而已即将到达尽头的那个人,已经没有资格再说话了,所以我不怕,该来的始终会来!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

静夜听雨 发表于 2014-11-28 11:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
编辑好哒,灰灰!沙发是我滴!

思恩,感谢你  详情 回复 发表于 2014-11-28 11:51

鲜花鸡蛋

知耕鸟  在2014-11-28 13:21  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

静夜听雨 发表于 2014-11-28 11:49
编辑好哒,灰灰!沙发是我滴!

思恩,感谢你

远安坤哥 发表于 2014-11-28 12:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
这篇文章构思新颖,题材独具匠心,字句清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊! 期待更新!

雪莲 发表于 2014-11-28 12:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
菲菲你自己写的啊?

远安老程 发表于 2014-11-28 13:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
好一段精彩的相声

这位大锅,这不是相声,这是远安的真人真事,怎么能说是相声了,好伤心啊  详情 回复 发表于 2014-11-28 13:33

知耕鸟 发表于 2014-11-28 12:36
抄袭地菲菲滴吧  我以前呛没看过呀

是自已写的,是真人真事,发生在远安的

春天来了 发表于 2014-11-28 13:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
此次应该有掌声!

鲜花鸡蛋

@霏@  在2014-11-28 13:32  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
知耕鸟  在2014-11-28 13:15  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
知耕鸟  在2014-11-28 13:15  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

知耕鸟 发表于 2014-11-28 13:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
@菲菲 要是到了 88楼  是哪个的 赠送 厨房5件套 一套

鲜花鸡蛋

@霏@  在2014-11-28 13:33  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

程咬金 发表于 2014-11-28 13:01
好一段精彩的相声

这位大锅,这不是相声,这是远安的真人真事,怎么能说是相声了,好伤心啊

好吧,我以为是相声的台词呢,哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-28 13:45