赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吐槽远安申通快递的服务

远安坤哥 发表于 2015-2-7 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省黄石市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(严重破损的外包装)
      话说哥这段时间雀屎很忙,每天早出晚归的,好不容易今天落空睡个早床了,10点15分,电话响了,电话一般在枕头边,阔睡也不大,有动静一般就醒了,所以别提这电话铃声了,顺手拿起电话一看,管家提醒“快递快餐”类电话,哦,帮老哥买的小音箱到了,赶紧接电话,谁知对方已经挂了。尼玛这天儿,亲们都懂得,从被子里出来有多难,不过哥有勇气,电话被挂了立马第一时间起床穿衣赶往楼下,因为一般快递来了打电话后都是在楼下,可是,这次哥算是判断失误了,楼下鬼影子也没看到。赶紧返回二楼卧室,拿起电话拨回去,电话里那哥们儿不耐烦的说,打了你不接,我就走了。好吧,哥们儿我错了。刚准备挂了电话随他去的。那哥们儿又补充了一句,你赶紧出来路口,我还回来的。
      你还回来的?买噶,这句话貌似没个时间概念是不是?我可不能傻不拉唧跑出去在寒风里苦苦等待吧?好吧,哥可能有点养尊处优了吧,可能习惯了其他快递都是直接上二楼敲门送到家的服务了吧。挂了电话就去洗脸刷牙了,忙完了开了电脑,刚看了看论坛,电话响了,一看是还是那哥们儿的电话,就没接,赶紧下楼,结果楼下没看到快递的影子,就接通电话,里面那哥们训斥道:叫你在路口等着,你人呢。
      抬头望去,看到门口百米开外的路口停了一申通快递的快递车,立忙挥挥手让他看到后,也懒得冲刺这百米了,赶紧走过去吧。可老远看到那哥们儿拿了个包裹,朝路边一户人家的台阶上一丢,直接就开车走了。心想咱还没签收呢?当时赶紧过去打开一看,外包装严重破损。

再说这包裹吧,是老哥2月3号晚上托我买了要用的一对小音箱,当时想到早点拿到,就凭自己多年的淘宝经验,选了一家武汉的店铺买了下来,因为武汉到远安,最快早上发货,当天晚上就可以到的。可没想到,接下来就是漫长的等待,直到刚才才收到货,卖家发的申通快递,让我们看看跟踪物流信息的显示:
      2015-02-04 15:09:03卖家已发货
     信息来源:淘宝运单号:968669614102
      2015-02-04 18:30:46【湖北武汉广埠屯分部】的收件员【广埠屯店面】已收件
      信息来源:申通快递运单号:968669614102
      2015-02-04 22:28:35快件已到达【湖北武汉航空部】 扫描员是【武昌3号扫描员】上一站是【湖北武汉广埠屯分部】
      2015-02-04 22:40:38【湖北武汉航空部】正在进行【装袋】扫描
      2015-02-04 22:40:38由【湖北武汉航空部】发往【湖北荆州航空部】
      2015-02-05 03:06:18由【湖北武汉航空部】发往【湖北荆州航空部】
      2015-02-05 19:38:17由【湖北荆州中转部】发往【湖北宜昌公司】
      2015-02-05 19:40:05由【湖北荆州中转部】发往【湖北宜昌公司】
      2015-02-06 14:37:18快件已到达【湖北宜昌公司】 扫描员是【远安0717-3813**3】上一站是【】
      2015-02-07 11:39:58【湖北宜昌公司】已收入
      2015-02-07 11:39:58【湖北宜昌公司】的派件员【远安派送员2】正在派件
      2015-02-07 11:42:45已签收,签收人是本人签收
      信息来源:申通快递

我想说,申通快递,我勒个去!
      感情我这个小包裹每天坐飞机环游湖北省呢?不就武汉到远安么,你还在武汉先歇一晚,再荆门歇一晚,又跑宜昌歇一晚,再到远安喊我拿,还是坐的飞机跑的,晚上是不是还给我这个小包裹喊小姐了啊?瞧这破损程度,该是多大的磨蹭啊?我也不想再吐槽你们了,下次谁家店铺给我发申通,哥宁愿换家店铺购买,没办法,谁叫你们是服务行业的,又不止谁一家是不是。记得别人韵达快递那个阿姨每次来送快递,都是在楼下大声照着快递单上的名字喊一声,有人应了,包裹马上就到手了。别人联系方式上的人不在家,往往家里其他人听见了也就出来拿到包裹了,这服务方式真心值得你们借鉴下。瞅瞅你申通吧,电话一打一挂,回过去还怪别人不接,拿东西还不亲自交到别人手里,拿到手还有破损,你是在玩我吧。。。。
      没办法,大清早的坏了心情,做啥事都不爽,堆一堆字来散散闷气吧。

远安申通确实服务态度差,已经怠慢我两次了,鸣凤家园都不送要我自提,妹妹前几天也火了差点跟他们吵起来,下次还是选别家吧。  发表于 2015-2-8 01:40
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

神经兮兮 发表于 2015-2-7 12:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
申通的服务很垃圾的,我从来不发申通,只发圆通。

西门洞主 发表于 2015-2-7 12:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
要过年了,应该都忙,所以服务质量不能疏忽啊,连我们老大的包裹都敢乱丢,哈哈,不长眼啊

当时的月亮 发表于 2015-2-7 12:48 | 显示全部楼层 来自 北京市 电信IDC机房

雪莲 发表于 2015-2-7 12:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
消消气{:soso_e178:}

远安教师 发表于 2015-2-7 13:00 | 显示全部楼层 来自 广东省湛江市 电信
直接差评,差评了他们总公司会罚他们款的

拥抱 发表于 2015-2-7 13:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
申通服务确实不咋滴

清茶飘香 发表于 2015-2-7 14:14 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
这样的服务态度确实让人难以接受

静夜听雨 发表于 2015-2-7 16:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
叫你不在我这儿买撒

你还有音箱啊,尼玛 早说  详情 回复 发表于 2015-2-7 18:12

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-2-7 18:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
静夜听雨 发表于 2015-2-7 16:26
叫你不在我这儿买撒

你还有音箱啊,尼玛  早说